13 мар 18:08 Происшествия

Под Курском мужчина ради денег "похоронил" больную раком жену

Под Курском мужчина ради денег "похоронил" больную раком жену

Под Курском мужчина в возрасте 27 лет для получения денег выдумал онкобольную жену, которой, якобы, грозила смерть. Это случилось в Медвенском районе.

На просьбу о помощи для недопущения смерти страдающей на онкологию женщины откликнулся местный предприниматель и ряд других граждан. Злоумышленник ранее был знаком с предпринимателем, проживавшим с ним по соседству. Прежде он периодически уже брал у него в долг, но всегда возвращал занятые суммы.

В итоге он решил придумать схему, как можно предложить сочувствующему ему бизнесмену отложить возвраты долга. Он сочинил для него Вскоре курянин сообщил предпринимателю, что его жена умерла при прохождении лечения в Германии. После этого он попросил у него очередную сумму для транспортировки жены, чтобы похоронить ту на родине.

Бизнесмен уже не поверил мошеннику и решил самостоятельно разузнать о судьбе его жены. Как оказалось, та уже давно в разводе с бывшим мужем и не имеет с ним никаких контактов.

Украденная мошенником сумма составляет 1360 тыс. рублей. Наказанием за это стало 3,5 года колонии на общем режиме. Помимо того, потребуется восполнить весь ущерб и проценты за пользование деньгами.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом01:20В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"01:20Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины "Снежная Королева: Зазеркалье"01:20Беременная Алена Савкина планирует открыть с Ольгой Рапунцель совместный бизнес01:20Ксения Бородина шуточно заявила, что ее муж Курбан каждый день пьет01:20Под Красноярском в ДТП с автобусом погибли три человека01:00Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем00:40Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос00:20Видят все: Google тайно подсматривает за пользователями Android00:20В Канаде хотят продолжить миссию UNIFIER в Украине00:20В Украине повысили цену электроэнергии для оптовиков00:20Игорь Албин: теплосетевые активы Санкт-Петербурга нужно консолидировать00:00«Сатанинское сборище!» — Архиепископ УПЦ жёстко ответил Варфоломею и вернул приглашение на собор раскольников (ДОКУМЕНТ)23:40Юнкер разбушевался: Глава Еврокомиссии на саммите швырнул на пол пачку документов (ВИДЕО)23:40ЦБ: влияние санкций на экономику РФ не имеет решающего значения23:40Конфликт обостряется: Госдеп требует отпустить двух задержанных в Китае канадцев23:40В Армении закрывается последний русскоязычный телепроект23:40В отставку ушел президент курского «Авангарда» Николай Волокитин — Новая метла23:20В РФ планируют вернуть штраф за превышение скорости на 10 км/ч23:01Начальника Свердловской железной дороги задержали за получение взятки. Возбуждено уголовное дело22:41