13 мар 18:07 Происшествия

Ульяновец получил 9 лет колонии за убийство парализованного отца

Ульяновец получил 9 лет колонии за убийство парализованного отца

Девять лет колонии строгого режима получил ульяновец, забившись парализованного отца насмерть. Год назад, в начале марта, в одной из квартир города было обнаружено тело пожилого мужчины.

После осмотра стало понятно, что старика жестоко побили. 79-летний мужчина был парализован и проживал вместе с безработным сыном, который любил выпить.

Как оказалось, мужчине надоело ухаживать за больным отцом и он спровоцировал конфликт, в ходе которого избил лежащего руками и ногами. От полученных травм потерпевший скончался.

После предъявления обвинений сын умершего признался в содеянном, а после разговора с адвокатом стал обвинять во всем собаку.

Суд все-таки признал нападавшего виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД: Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях12:20Полуголая Мария Лиман прогулялась в таком виде по полю12:00СМИ: Анджелина Джоли избавилась от личных вещей Брэда Питта12:00На красной дорожке 70-летняя мать Илона Маска затмила молодых моделей12:00Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Мэтьюз впервые появилась с сыном на публике после родов12:00«ВКонтакте» готовится к запуску магазина для разработчиков инди-игр12:00Настасья Самбурская рассказала всю правду о телепроекте "Битва экстрасенсов"11:40В Керченском колледже продолжились занятия после трагедии11:40Российским военным хотят запретить публиковать данные о себе в соцсетях11:40Россия закупает все больше пальмового масла: хорошо это или плохо - рассказали специалисты11:40На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря11:00Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой11:00Александр Гобозов раскритиковал Тату Блюменкранц и вступился за ее экс-супруга11:00Ольга Полякова в эфире шоу «Танцы со звёздами — 2018» устроила стриптиз11:00