Супруг погибшей Марии Политовой не может ее забыть

Супруг погибшей Марии Политовой не может ее забыть

Артем Шнуров опубликовал в личном микроблоге сердцещипальное послание своей покойной жене Марии Политовой.

Бывшей участницы эпатажной телестройки «Дом-2» сегодня, 13 марта, могло бы исполниться 31 год. Напомним, что несколько месяцев назад Мария скончалась. В Сети есть информация, что причиной смерти Политовой являются антидеприссанты, с количеством которых девушка не только переборщила, но и запила их спиртным.

По словам следователей, Маша после принятия таблеток направилась домой, однако дойти до дачи у брюнетки так и не получилось. Девушка замерзла почти рядом с домом.
В день рождение своей покойной возлюбленной Артем решил опубликовать в Сети трогательное письмо, адресованное Политовой. Шнуров вспомнил все. Как они дружили и как не сразу поняли, что уже любят друг друга.

«…Это было неожиданностью для нас обоих, мы до этого были знакомы больше 11-ти лет. С тех пор редко проходил день, чтобы она не говорила, как счастлива - что у нее, наконец, началась нормальная жизнь и она впервые обрела настоящий дом и семью. Что хочет состариться вместе. Не было даже минимальных сомнений, что это навсегда. Навсегда получилось только для нее...», - пишет Артем.



Оказывается, что сегодня, в день рождение Марии, Шнуров планировал сделать ей предложение. Андрей вспомнил, что утром в день ее гибели даже заезжал в магазин, где выбирал обручальное кольцо, которое так и не успел подарить.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20Юрий Чайка вновь избран на пост руководителя Координационного совета генпрокуроров стран СНГ17:40WADA готово восстановить в правах Российское антидопинговое агентство, — источник15:42В Нальчике произошли массовые волнения из-за Канжальской битвы – СМИ12:20Дети живут в нищете: Экс-супруга обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов12:00Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией10:00Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка10:00Дочь Светланы Лободы стала почетной гостьей на празднике Лизы и Гарри Галкиных10:00"Только половину": Елена Степаненко прокомментировала развод с Евгением Петросяном10:00Владимир Пресняков-старший оправдал видео из сауны с участием Дениса Глушакова10:00Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша09:40Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли09:40В Германии уволили главу внутренней разведки после скандала06:00