13 мар 15:02 Происшествия

В Облучье женщина зарубила своего обидчика топором

В Облучье женщина зарубила своего обидчика топором

Жительница Облучья зарубила топором обидевшего ее мужчину. Ее обидчик во время нападения лежал на диване.

Женщина, которая проживает в городе Облучье (Еврейская автономная область), убила мужчину при помощи топора. Известно, что между ними произошел конфликт, в результате которого нападавшая взяла в руки топор и нанесла десять ударов по жертве, которая лежала на диване. Полученные травмы привели к мгновенной смерти мужчины.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые провели все необходимые следственные действия. По данному факту возбуждено уголовное дело, женщину обвиняют в совершении убийства.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в период с 16 по 26 ноября прошлого года. Нападавшая нанесла ему удары топором в область головы и шеи. На данный момент известно, что все материалы направлены в суд для рассмотрения дела по существу, за совершение данного преступления обвиняемой грозит солидный тюремный срок.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Где в Российской Федерации наибольшая пенсия и самая маленькая12:41В «Борисполе» самолет выкатился за полосу12:20Франция расследует возможную причастность РФ к акциям «желтых жилетов»12:20США и арабские страны могут создать ближневосточный аналог НАТО12:20Арьев подозревает «российский след» в повреждении украинской таблички в Париже12:20Самые высокие пенсии в России платят на Чукотке12:00Акинфеев, Нурмагомедов, Путин: «Яндекс» назвал главные запросы 2018 года12:00Макрон объявит французам о «немедленных» мерах12:00Из искры разгорится пламя: в Германии забастовка железнодорожников парализовала движение по всей стране (ФОТО)12:00Регионы России разделили по специализациям12:00«Крематорий» выпустил «Antiquus»11:40U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года11:40Екатерина Вилкова показала фото своих наследников в Instagram11:21Дочь Кристины Орбакайте скрывает от нее письмо к Деду Морозу11:21Татьяна Навка выходной день провела с семьей на катке11:21На звезду «Дома-2» Антона Гусева подали в суд из-за оскорблений в Instagram11:21ТОП-5 самых безопасных авто для русской зимы — эксперты сделали свой выбор11:01Дочь основателя Huawei задержана в Канаде – СМИ11:01На Марсе покоится устрашающая голова демона-пришельца – исследователи11:01Правительство хочет перевести россиян на «Цифровой профиль», чтобы отойти от бумажной волокиты11:01