13 мар 15:02 Происшествия

В Облучье женщина зарубила своего обидчика топором

В Облучье женщина зарубила своего обидчика топором

Жительница Облучья зарубила топором обидевшего ее мужчину. Ее обидчик во время нападения лежал на диване.

Женщина, которая проживает в городе Облучье (Еврейская автономная область), убила мужчину при помощи топора. Известно, что между ними произошел конфликт, в результате которого нападавшая взяла в руки топор и нанесла десять ударов по жертве, которая лежала на диване. Полученные травмы привели к мгновенной смерти мужчины.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые провели все необходимые следственные действия. По данному факту возбуждено уголовное дело, женщину обвиняют в совершении убийства.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в период с 16 по 26 ноября прошлого года. Нападавшая нанесла ему удары топором в область головы и шеи. На данный момент известно, что все материалы направлены в суд для рассмотрения дела по существу, за совершение данного преступления обвиняемой грозит солидный тюремный срок.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40