Певец Колдун советует Самойловой на рассчитывать на победу в Евровидении

Певец Колдун советует Самойловой на рассчитывать на победу в Евровидении

Певец Дмитрий Колдун, который в 2007 году выступал на Евровидении от Белоруссии, дал несколько рекомендаций будущей участницы песенного конкурса от России Юлии Самойловой. Колдун заявил, что певице не стоит рассчитывать на победу в Евровидении из-за политической ситуации в стране и отношения к ней всего мира.

Ещё в воскресенье на «Первом канале» была представлена песня Самойловой «I Won’t Break». С ней женщина должна будет выступить на Евровидении-2018.

Колдун считает, что видео Самойловой смахивает на музыкальную открытку, на клип в современном понимании слова оно вообще не похоже. Однако и этого будет достаточно. Колдун рассказал, что голос у Самойловой есть, но теперь всё зависит от режиссёров, которые должны постараться корректно обыграть образ Юлии. Но Колдун всё же советует на высокое место не надеется. Всё дело в политической обстановке. Кроме того, Евровидение – не Олимпиада, тут объективных критериев оценки не существует. Вся индустрия музыкального шоу – это объективность. Можно быть лучшим с точки зрения зрителя, но не с точки зрения судьи.

В 2017 году Самойлова должна была поехать в Украину на Евровидение от РФ, но въезд ей запретили из-за нарушения ряда законов.

Евровидение-2018 пройдёт в Португалии. Дата финала – 12 мая.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40