13 мар 14:14Общество

Россия не будет отвечать на ультиматум Британии по делу экс-шпиона

Россия не будет отвечать на ультиматум Британии по делу экс-шпиона

Глава МИД РФ Сергей Лавров сегодня заявил, что Россия не будет отвечать на запросы Великобритании пока не получит доступ к материалам дела.

Он отметил, что РФ требует доступ к отравляющему веществу, которое было использовано против Скрипаля. Лавров уточнил, что Россия уже запрашивала такой доступ, но получила отказ.

При этом Лавров заметил, что по Конвенции о запрещении химического оружия Лондон должен был обратиться к Москве и дать ей 10 дней на ответ.

Кроме того, глава МИД РФ добавил, что Москва затребовала доступ в связи с тем, что отравленная дочь Сергея Скрипаля Юлия является гражданкой России. В то же время, есть ли российский паспорт у Сергея Скрипаля, он не уточнил.


По материалам: donpress
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец узнала про дорогой подарок Антона Гусева сыну Даниэлю09:40Виктор Дробыш заявил о возвращении Николая Носкова на сцену09:40Певица Нюша опубликовала трогательное фото вместе с дочерью в Instagram09:40В Украинском государстве объявили официальное название новоиспеченной церкви и титул ее руководителя09:22Руководство США готовится остановить работу из-за конфликта Трампа и демократов09:22Топовые стрижки на средние волосы на сезон зимы 2018-201909:00Новый Год 2019 в стиле бохо: самые яркие идеи для вашего дома09:00Инопланетяне в форме танка удивили туриста в Австралии09:00В Тбилиси оппозиция устроила акцию протеста у парламента, расставив палатки09:00В панике бросились бежать: армия ДНР заставили отступить украинских силовиков в Донбассе09:00В Киеве признали, что Евросоюз отказывается пускать Украину на свой рынок08:55Вдали от фронта: контрактники ВСУ погибли под Львовом (ФОТО)08:47Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:41Главная блондинка "Дома-2" Марина Африкантова заявила, что до сих пор не верит в победу Капаклы08:20Звезда "Дома-2" Юля Романова подралась с мужем Ольги Рапунцель Димой Дмитренко08:20Ксения Бородина в Instagram заявила, что экскорт - это та же проституция08:20«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести08:02Похудение самым необычным способом: ученые объявили, что нужно делать, чтобы без труда похудеть07:40В Кремле рассекретили место сруба главной новогодней елки России07:40Из Астраханского фонда капремонта похитили более миллиона – депутат07:40