Потап грубо подшутил над Настей Каменских в караоке-баре

Потап грубо подшутил над Настей Каменских в караоке-баре

Алексей Потапенко снова позволил себе неуважительное отношение к Анастасии Каменских.

Стоит отметить, что прославленный продюсер Потап не единожды был замечен в открытой дерзости к своей подруге и коллеге Насти. Не так давно в Сети был опубликован видеоролик, на котором продюсер отбирает у певицы камеру, в тот самый момент, когда та снимает свой блог.


Потап неожиданно ни для кого начинает говорить, что Каменских на самом деле неинтересная и бестолковая блогерша. Конечно же, что Анастасия подобные слова Алексея восприняла как шутку и начала громко смеяться, только вот высказывания продюсера для некоторых фолловеров показались довольно грубыми и дерзкими.

По словам очевидцев, 10 марта, во время похода в известнейших караоке-бар Киева «Сейф» Каменских решила исполнить одну из композиций Тони Бректон «Unbreak My Heart». Звук, конечно же, был не очень, но Анастасии захотелось спеть для души.
В тот самый момент, когда Настя приблизилась к припеву, сидящий возле знаменитости Потап, начал неожиданно размахивать руками и кричать:


«Настя, прекрати, пожалуйста! Настя, прекрати, заканчивай это все!»

Очевидно, что крики Алексея Потапенка в очередной раз оказались шуткой, которую пользователи Сети расценили, как грубость и неуважение по отношению к Анастасии Каменских.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Один из главарей донецких боевиков отметился провокационным заявлением в отношении Киева15:00Икона стиля: пользователи социальных сетей восхищены элегантным нарядом Меган Маркл (ФОТО)15:00В Минобороны Украины назвали число миротворцев, которые помогут остановить войну на Донбассе15:00“Динамо Киев” получит серьезное усиление на ближайший матч чемпионата Украины15:00В Европе признали, что Россия нарушила государственный суверенитет Украины15:00Полицейские выписали утке штраф за превышение скорости (ФОТО)14:57ВАЖНО: Ответ Британии по делу Скрипаля не устроил Россию14:57Охранники едва не задушили журналистов, снимавших репортаж у дома министра финансов Украины (ВИДЕО)14:57В Киеве «заработал» грязевой фонтан с кусками асфальта (ВИДЕО)14:57«Задержим и посадим», — Кадыров пригрозил арестом Трампу и Меркель14:57В ООН выделят $650 млн на потребности сирийских беженцев14:49В Индии врач ошибочно прооперировал ногу пациента с травмой головы14:42Система оповещения об ураганах в столице России будет стремится к совершенству — Собянин14:36Структура «Ростеха» будет вывозить сор с территории Подмосковья14:35В Приморье в зоопарке «Чудесный» самка енота родила 7 детенышей14:35В Екатеринбурге отказались назначать слушания по отмене выборов руководителя14:35Не менее 100 стран примут участие во встрече по нацбезопасности в Сочи14:35Международная Ассоциация воздушного транспорта: Для россиян снизят цены на авиабилеты14:28В Могилеве хоккеисты из РФ и Словакии устроили массовую драку14:22Зарипов: думаю, КХЛ задумается о переименовании кубка в кубок татарина14:22