Лилия Четрару рассказала фанатам, какие женщины нравятся мужчинам

Лилия Четрару рассказала фанатам, какие женщины нравятся мужчинам

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Лилия Четрару снова принялась рассуждать о сильных и независимых женщинах.

Не так давно эффектная брюнетка вместе со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем покинули Периметр. Молодые люди заявили, что добились своей цели на проекте, поэтому хотят проверить свои чувства за воротами.

Конечно же, что за такой яркой парой не перестают активно следить телезрители «Дома-2». Несколько часов назад Четрару опубликовала в личном микроблоге пост, который очень заинтересовал большое количество поклонников Лилии.
«…Сильная женщина - это уверенная в себе женщина. Она самодостаточна, и знает, что хочет от жизни и от мужчин. Она умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все невзгоды и идти по жизни с высоко поднятой головой....», - написала девушка.

Лилия заявила, что именно сильным женщинам зачастую достается непростая судьба, которая делает их непокладистыми и неуправляемыми. И именно такую женщину хочется иметь рядом каждому мужчине, ведь по своей натуре все они хищники и охотники.


Стоит отметить, что многие присоединись к высказываниям Четрару.

«Согласна с вами полностью, потому что сильная женщина она, как правило, самодостаточная. Глупышки привлекают таких же. Ровня тянется к ровне!», «Все верно сказано!!!», «Самая красивая девочка проекта была! Теперь не на кого смотреть!», - пишут комментаторы.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин запретил демонстрировать курсы валют на уличных табло00:2017 декабря доллар подорожал, а евро и русский руб. упали в цене — Биржа00:20Новак поведал о рекордном росте добычи газа и нефти в 2018-ом00:20К началу зимы украинским пенсионерам выплатят сразу две пенсии00:20Цеповяз жарил шашлыки на собственном мангале: Генпрокуратура озвучила результаты проверки00:00Кравчук предрек России распад в случае «захвата Украины»00:00В Ростовской области падает рождаемость из-за отсутствия у молодежи денег и жилья00:00В Тимашевске пассажирку с инсультом высадили из маршрутки на мороз00:00Козак отреагировал на жалобы транспортников о высоких ценах на топливо00:00Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас23:41Британия приводит в готовность войска в связи с жёстким выходом из ЕС23:41Во львовской тюрьме жестоко убит российский доброволец, сражавшийся за ЛНР23:39Впечатляющие цифры: Численность населения Украины стремительно сокращается23:37Рыбак рыбака: Украинскую «новую церковь» уже признали гомосексуалисты и Госдеп США23:34Хроники перемог: Во Львове закроют крупнейший ВУЗ, чтобы сэкономить на отоплении23:32В Одессе произошла кровавая битва дедов Морозов23:30Над Бразилией пролетел НЛО в виде медузы23:27В Аргентине были прерваны похороны из-за стонов, доносившихся из гроба23:25Жители Зеленограда наблюдали восход Нибиру23:22Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года23:20