Лилия Четрару рассказала фанатам, какие женщины нравятся мужчинам

Лилия Четрару рассказала фанатам, какие женщины нравятся мужчинам

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Лилия Четрару снова принялась рассуждать о сильных и независимых женщинах.

Не так давно эффектная брюнетка вместе со своим возлюбленным Сергеем Захарьяшем покинули Периметр. Молодые люди заявили, что добились своей цели на проекте, поэтому хотят проверить свои чувства за воротами.

Конечно же, что за такой яркой парой не перестают активно следить телезрители «Дома-2». Несколько часов назад Четрару опубликовала в личном микроблоге пост, который очень заинтересовал большое количество поклонников Лилии.
«…Сильная женщина - это уверенная в себе женщина. Она самодостаточна, и знает, что хочет от жизни и от мужчин. Она умеет принимать решения, отвечать за свои поступки, достойно переживать все невзгоды и идти по жизни с высоко поднятой головой....», - написала девушка.

Лилия заявила, что именно сильным женщинам зачастую достается непростая судьба, которая делает их непокладистыми и неуправляемыми. И именно такую женщину хочется иметь рядом каждому мужчине, ведь по своей натуре все они хищники и охотники.


Стоит отметить, что многие присоединись к высказываниям Четрару.

«Согласна с вами полностью, потому что сильная женщина она, как правило, самодостаточная. Глупышки привлекают таких же. Ровня тянется к ровне!», «Все верно сказано!!!», «Самая красивая девочка проекта была! Теперь не на кого смотреть!», - пишут комментаторы.

По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42