12 мар 21:42Политика

Бывший боец ВСУ опубликовал видео, как он оплевал российского журналиста в Вероне

Бывший боец ВСУ опубликовал видео, как он оплевал российского журналиста в Вероне

Бывший военнослужащий ВСУ Валерий Ананьев, участвовавший в карательных операциях на Донбассе, опубликовал в Сети видео, на котором он плюнул в российского журналиста Артема Шейнина, повстречавшегося ему на улице итальянской Вероны. Судя по всему, украинец гордится своим поступком.

Ананьев на улице Вероны пристал к Шейнину с обвинениями в «разжигании войны» на Донбассе и смерти своих «побратимов» во время так называемой антитеррористической операции. При этом украинец очень жалел, что встретил россиянина в европейском городе, а не на Украине, где не раздумывая отрезал бы ему голову. Шейнин держался до последнего, резонно заметив, что это Киев развязал войну против своих граждан.

                            

После этого Ананьев плюнул в Шейнина. Российского журналиста удержала от ответных действий его спутница. Позднее, бывший военнослужащий успел дать множество интервью украинским СМИ, где он также заявлял, что обязательно бы убил российского «пропагандиста», если бы не строгие европейские законы.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уличенная в обмане и лишенная титула «Мисс Украина-2018» решила протестовать и бороться09:00Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился06:40Рианна стала послом Барбадоса06:40Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты06:40Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке05:40«Замечательные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская познакомила Прохора Шаляпина с родителями05:40Андрей Григорьев-Апполонов провел видеоэкскурсию по своей квартире в Сочи05:40"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью05:40Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости05:40Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40