12 мар 20:21Общество

«Избивают до полусмерти»: боевики озвучили проблемы «элитных войск ДНР»

«Избивают до полусмерти»: боевики озвучили проблемы «элитных войск ДНР»

Боевики «100 омсбр (вч 08826) «ДНР» жалуются на невыносимые условия службы в «элитном подразделении».

Данное вооруженное формирование создано 12 января 2015 «указом» главаря «ДНР» Александра Захарченко. В «документе» сказано: «Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной ДНР территории. Личный состав проходит особую подготовку. Находится в личном подчинении лидера боевиков «.

При этом в последнее время боевики массово увольняются из «элтиного войска», из-за жестокого отношения «командиров» к личному составу и невыплат заработной платы.

Источники отмечают: «Старший лейтенант Педченко А.А. избил до полусмерти рядового Макарова А.П. за то, что он отказался сбегать ему в магазин за продуктами. После отказа, старлей понял, что его авторитет стремительно летит в низ, тут же при подчиненных начал бить рядового. Когда тот уже не мог встать он его как «собаку» за ноги потянул в яму и бросил туда на пару суток. После этого инцидента рядовой оказался в госпитале с множественными травмами и ушибами. Сейчас Макаров находится в первой городской больнице с сотрясением мозга «.

Помимо этого, важным фактором является невыплата денег. Известно, что «постановлением» главаря боевиков «от 01.03.2018 года» заработная плата военнослужащих уменьшена на 20%.

Один из боевиков сообщил: «Сколько можно издеваться, сколько можно нас грабить, мало того что грабят так еще и бьют как собак! Честно говоря, чувствую себя рабом на какое галере «.


По материалам: donpress
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42