12 мар 19:32Политика

В Госдуме прокомментировали очередное продление санкций ЕС

В Госдуме прокомментировали очередное продление санкций ЕС

В Госдуме заверили, что очередное полугодовое продление санкций ЕС против 150 граждан и 38 компаний РФ пойдут стране лишь на пользу.

Антон Морозов, депутат Госдумы по международным делам, дал свой комментарий по поводу продления антироссийских санкций против 38 организаций и 150 граждан страны. Он сообщил, что такие ограничения никак не могут навредить, они наоборот, положительно сказываются на развитии страны, мобилизуют экономическую отрасль на внедрение новых технологий, повышение производства, особенно на продукцию сельского хозяйства и пищевую промышленность.

Депутат утверждает, что очередное продление антироссийских санкций из-за событий на Украине крайне нелогично. По его словам, ЕС оправдывают свое решение необходимостью стабилизации конфликта на Украине, с исполнением минских договоренностей. Но это не правильно, ведь РФ не одна из сторон конфликта, а лишь гарант исполнения условий, для чего делается все возможное. Поэтому довольно странно выглядит политическая ситуация с введением санкций именно против России.

Напомним, что Евросоюз недавно официально продлил на 6 месяцев санкции против 38 организаций и 150 граждан России, до 15 сентября текущего года.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой14:00Россия передаст Сирии С-30013:00Дочь Ларисы Гузеевой снова экспериментирует со внешностью12:00В лобовом ДТП под Саратовом погибли 5 человек11:40СМИ узнали о возможном ответе России на крушение Ил-20, которое точно остановит Израиль11:20Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом10:00Навальный задержан на выходе из спецприемника после 30 суток ареста (ФОТО, ВИДЕО)09:00По слухам Захар Саленко уже бросил Ирину Пинчук ради новой пассии05:20Участник "Битвы экстрассенсов" Георгий Малиновский ослепнет из-за черной магии05:20"Все плакали": Пелагея рассказала, как рожала дочь05:20Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь05:20«Русская песня»: Надежда Бабкина призналась, что у неё есть "дочь"05:20Королева Елизавета оказалась в неловкой ситуации на записи рождественской речи02:20Истребитель ВКС РФ перехватил украинский военный самолёт над Чёрным морем (ФОТО)01:20Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС00:40Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны00:205-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20