12 мар 19:32Политика

В Госдуме прокомментировали очередное продление санкций ЕС

В Госдуме прокомментировали очередное продление санкций ЕС

В Госдуме заверили, что очередное полугодовое продление санкций ЕС против 150 граждан и 38 компаний РФ пойдут стране лишь на пользу.

Антон Морозов, депутат Госдумы по международным делам, дал свой комментарий по поводу продления антироссийских санкций против 38 организаций и 150 граждан страны. Он сообщил, что такие ограничения никак не могут навредить, они наоборот, положительно сказываются на развитии страны, мобилизуют экономическую отрасль на внедрение новых технологий, повышение производства, особенно на продукцию сельского хозяйства и пищевую промышленность.

Депутат утверждает, что очередное продление антироссийских санкций из-за событий на Украине крайне нелогично. По его словам, ЕС оправдывают свое решение необходимостью стабилизации конфликта на Украине, с исполнением минских договоренностей. Но это не правильно, ведь РФ не одна из сторон конфликта, а лишь гарант исполнения условий, для чего делается все возможное. Поэтому довольно странно выглядит политическая ситуация с введением санкций именно против России.

Напомним, что Евросоюз недавно официально продлил на 6 месяцев санкции против 38 организаций и 150 граждан России, до 15 сентября текущего года.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власть Хаоса: Как США создают напряжённость у азиатских границ России (ВИДЕО)05:56Обнаженная Любовь Толкалина на природе повергла в шок поклонников04:28Поклонники Олега Газманова удивились сходству его супруги с Жанной Фриске04:28Гимнастка Яна Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста Дмитрия Кугрышева04:28Резко постаревший Брэд Питт ужаснул своих поклонников04:28Обнаженная Селена Гомес снялась в жутком клипе Петры Коллинз04:28Громкая сделка: автогиганты Ford и Volkswagen объединяют усилия04:14Сегодня 53 года исполняется Валерию Меладзе03:14Фанаты заметили на пальце Светланы Лободы помолвочное кольцо02:01Александр Гудков представил клип про «забытых спортсменов»02:01Рэпер Гуф из-за экс-супруги редко видит сына02:00В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»02:00Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем02:00Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год01:42Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд01:14Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:42В странах Европейского Союза растет безработица из-за беженцев00:35Эван Шпигель об отцовстве23:42Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»23:42Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов23:42