12 мар 19:32Политика

Военный эксперт рассказал о бесполезности введения санкций против России

Военный эксперт рассказал о бесполезности введения санкций против России

Военный эксперт рассказал о бесполезности санкций против России. Страна занимает второе место по объему экспорта вооружений, что свидетельствует о том, что система эффективно работает и санкции США бесполезны.

Начальник центра мировой торговли вооружением рассказал, что Россия с каждым годом расширяет поставки оружия, что говорит о том, что страна находится на устойчивой позиции в мировой экономике и не страдает из-за наложенных санкций.

По словам Игоря Коротченко, страна заняла второе место из-за налаженной работы системы сотрудничества России с остальными странами. Первое место по сбыту оружия занимают США, которые в год экспортируют товар на сумму около 37 млрд долларов, что составило 40% мирового объема. Россия, занимающая второе место, продает оружие на сумму 12 млрд долларов, что составляет 13%. Третье место досталось Франции, экспортирующей товар на 7 млрд или 8 мировых поставок.

Подчеркивается, что список составлен только по оружию, которое зарегистрировано в базе, но есть еще и то, что не учтено реестром. Например, неучтенный товар, который продает Россия, колеблется от 15 млрд. долларов.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Москва отказалась обговаривать с Минском налоговый маневр — Ляшенко02:20Друг Медведчука, народный депутат Козак, купил канал 11202:01РФ готовят к отключению от мирового интернета02:01Вдова Михаила Пуговкина проживает в нищете01:40В PlayStation Store стартовал заключительный этап рождественских распродаж01:40Алена Савкина планирует уйти в декрет перед Новым годом01:20В Госдуме предложили выслать Андрея Малахова в качестве ведущего на "Дом-2"01:20Ляйсан Утяшева и Ирина Безрукова озвучили героев новой части картины "Снежная Королева: Зазеркалье"01:20Беременная Алена Савкина планирует открыть с Ольгой Рапунцель совместный бизнес01:20Ксения Бородина шуточно заявила, что ее муж Курбан каждый день пьет01:20Под Красноярском в ДТП с автобусом погибли три человека01:00Трамп заявил о скором заключении торгового соглашения с Китаем00:40Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос00:20Видят все: Google тайно подсматривает за пользователями Android00:20В Канаде хотят продолжить миссию UNIFIER в Украине00:20В Украине повысили цену электроэнергии для оптовиков00:20Игорь Албин: теплосетевые активы Санкт-Петербурга нужно консолидировать00:00«Сатанинское сборище!» — Архиепископ УПЦ жёстко ответил Варфоломею и вернул приглашение на собор раскольников (ДОКУМЕНТ)23:40Юнкер разбушевался: Глава Еврокомиссии на саммите швырнул на пол пачку документов (ВИДЕО)23:40ЦБ: влияние санкций на экономику РФ не имеет решающего значения23:40