12 мар 16:14Политика

Кремль ответил на обвинения в отравлении шпиона: "Не наш вопрос"

Кремль ответил на обвинения в отравлении шпиона: "Не наш вопрос"

Кремль ответил на обвинения в отравлении шпиона, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что официальных заявлений или обращений Лондон Кремлю по поводу отравления Скрипаля не делал.

Оценивая высказывания различных политиков Соединенного Коолевства, Песков заявил, что «речь идет о разных информационных упражнениях британских СМИ, которые не всегда славятся своей объективностью», - цитата. Спикер Кремля подчеркнул, что данная ситуация в круг интересов Москвы не входит.

В то же время британский таблоид The Times сообщает о проведении 12 марта заседания Совета нацбезопасности, на нем будут представлены последние данные расследования случившегося в Солсбери. Издание якобы обладает информацией о том, что Тереза Мэй готова выслать российских дипломатов в случае доказательств причастности Москвы к инциденту.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Деми Ловато о передозировке дочери09:40Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман09:40Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения09:40"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого09:20Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42