12 мар 06:45Технологии

Египетские фараоны были гибридами человека и инопланетян: генетики находят доказательства

Египетские фараоны были гибридами человека и инопланетян: генетики находят доказательства

Теория о том, что фараоны Древнего Египта являлись гибридами инопланетян получила распространение. Генетики, проведя исследования ДНК мозговой ткани египетских мумий, нашли нехарактерные для человека особенности. К тому же по всей планете разбросаны удивительные памятники, создание которых вызывает множество вопросов.

Некоторые эксперты считают, что древние египтяне просто физически не могли построить пирамиды Гиза. На самом деле эти сооружения были созданы передовыми формами жизни из космоса еще до появления цивилизаций, либо построены землянами совместно с гостями из космоса. Представители инопланетных рас спустили с неба, чтобы поделиться с жителями Земли своими знаниями и технологиями. Именно поэтому египетские пирамиды направлены своими осями строго на Северный полюс, воздвигнуть такие сооружения без компаса было просто невозможно.

Тысячи невероятных сооружений, таких как пирамиды и Стоунхэндж в Уилтшире, раскиданы по нашей планете. Все они связаны с инопланетянами, считают специалисты. Если выводы генетиков окажутся верны, то не исключено, что и среди наших современников найдутся потомки пришельцев.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Могут атаковать любую страну: Минобороны рассказало о страшных последствиях лжи о «химатаке Асада»04:15На юге России сбивают цены на бензин через соцсети (ВИДЕО)04:13На Украине призвали воинов-«афганцев» отдать свои награды афганскому народу04:11Крым помнит: 30 лет выводу войск из Афганистана (ФОТО)03:44США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00