12 мар 06:45Технологии

Египетские фараоны были гибридами человека и инопланетян: генетики находят доказательства

Египетские фараоны были гибридами человека и инопланетян: генетики находят доказательства

Теория о том, что фараоны Древнего Египта являлись гибридами инопланетян получила распространение. Генетики, проведя исследования ДНК мозговой ткани египетских мумий, нашли нехарактерные для человека особенности. К тому же по всей планете разбросаны удивительные памятники, создание которых вызывает множество вопросов.

Некоторые эксперты считают, что древние египтяне просто физически не могли построить пирамиды Гиза. На самом деле эти сооружения были созданы передовыми формами жизни из космоса еще до появления цивилизаций, либо построены землянами совместно с гостями из космоса. Представители инопланетных рас спустили с неба, чтобы поделиться с жителями Земли своими знаниями и технологиями. Именно поэтому египетские пирамиды направлены своими осями строго на Северный полюс, воздвигнуть такие сооружения без компаса было просто невозможно.

Тысячи невероятных сооружений, таких как пирамиды и Стоунхэндж в Уилтшире, раскиданы по нашей планете. Все они связаны с инопланетянами, считают специалисты. Если выводы генетиков окажутся верны, то не исключено, что и среди наших современников найдутся потомки пришельцев.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03