12 мар 06:45Технологии

Египетские фараоны были гибридами человека и инопланетян: генетики находят доказательства

Египетские фараоны были гибридами человека и инопланетян: генетики находят доказательства

Теория о том, что фараоны Древнего Египта являлись гибридами инопланетян получила распространение. Генетики, проведя исследования ДНК мозговой ткани египетских мумий, нашли нехарактерные для человека особенности. К тому же по всей планете разбросаны удивительные памятники, создание которых вызывает множество вопросов.

Некоторые эксперты считают, что древние египтяне просто физически не могли построить пирамиды Гиза. На самом деле эти сооружения были созданы передовыми формами жизни из космоса еще до появления цивилизаций, либо построены землянами совместно с гостями из космоса. Представители инопланетных рас спустили с неба, чтобы поделиться с жителями Земли своими знаниями и технологиями. Именно поэтому египетские пирамиды направлены своими осями строго на Северный полюс, воздвигнуть такие сооружения без компаса было просто невозможно.

Тысячи невероятных сооружений, таких как пирамиды и Стоунхэндж в Уилтшире, раскиданы по нашей планете. Все они связаны с инопланетянами, считают специалисты. Если выводы генетиков окажутся верны, то не исключено, что и среди наших современников найдутся потомки пришельцев.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00