Бритни Спирс покупает новый бизнес ради молодого любовника

Бритни Спирс покупает новый бизнес ради молодого любовника

Поп-дива Бритни Спирс покупает новый бизнес ради молодого любовника Сэма Асгари. 23-летний "качок" и фитнес-тренер убедил 35-летнюю певицу, что покупка спортивного зала будет оправданным вложением.
Переживающая регулярные нервные срывы артистка не имеет юридического права распоряжаться финансами. Вместо неё подписи о сделке поставят отец Джеймс Спирс и адвокат Эндрю Валлет - распорядители 34-миллионного состояния звезды.

Хозяйкой спорт-клуба будет считаться Бритни Спирс, а Сэм Асгари планирует строить в нём свою карьеру VIP-тренера. Клиентов пара собирается заполучить среди богатых и знаменитых знакомых успешной певицы. Своей собственной VIP-клиентуры, кроме богатой любовницы, у Асгари пока нет. До знакомства с поп-звездой он был никому не известен. Пара встречается всего лишь год, но папарацци уже успели заметить необычайно трепетное и даже чересчур заботливое отношение артистки к бойфренду. Бритни Спирс исполняет любые желания и прихоти своего фаворита и ни в чём ему не отказывает. Очевидно, таким же доверием кандидат на роль зятя пользуется и у своего возможного тестя Джеймса.

С Сэмом Асгари звезда познакомилась летом 2016 года на съемках своего очередного клипа. Что там делал Сэм никто не знает, возможно переносил тяжести или выступал в массовке, но молодому красавчику удалось разговориться с мега-звездой и даже оставить свой номер телефона. Очевидно, молодой человек произвёл на женщину впечатление, потому что певица сама инициировала свидание и дальнейшие романтические отношения.
По материалам: gogetnews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20