Бритни Спирс покупает новый бизнес ради молодого любовника

Бритни Спирс покупает новый бизнес ради молодого любовника

Поп-дива Бритни Спирс покупает новый бизнес ради молодого любовника Сэма Асгари. 23-летний "качок" и фитнес-тренер убедил 35-летнюю певицу, что покупка спортивного зала будет оправданным вложением.
Переживающая регулярные нервные срывы артистка не имеет юридического права распоряжаться финансами. Вместо неё подписи о сделке поставят отец Джеймс Спирс и адвокат Эндрю Валлет - распорядители 34-миллионного состояния звезды.

Хозяйкой спорт-клуба будет считаться Бритни Спирс, а Сэм Асгари планирует строить в нём свою карьеру VIP-тренера. Клиентов пара собирается заполучить среди богатых и знаменитых знакомых успешной певицы. Своей собственной VIP-клиентуры, кроме богатой любовницы, у Асгари пока нет. До знакомства с поп-звездой он был никому не известен. Пара встречается всего лишь год, но папарацци уже успели заметить необычайно трепетное и даже чересчур заботливое отношение артистки к бойфренду. Бритни Спирс исполняет любые желания и прихоти своего фаворита и ни в чём ему не отказывает. Очевидно, таким же доверием кандидат на роль зятя пользуется и у своего возможного тестя Джеймса.

С Сэмом Асгари звезда познакомилась летом 2016 года на съемках своего очередного клипа. Что там делал Сэм никто не знает, возможно переносил тяжести или выступал в массовке, но молодому красавчику удалось разговориться с мега-звездой и даже оставить свой номер телефона. Очевидно, молодой человек произвёл на женщину впечатление, потому что певица сама инициировала свидание и дальнейшие романтические отношения.
По материалам: gogetnews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Смертельно приятно": Анастасия Волочкова поблагодарила Никиту Джигурду за подарки18:40Полицией задержан угонщик самолета, пытавшийся улететь в Афганистан18:21Владимир Путин и Синдзо Абэ начали переговоры в Кремле18:21Архитектор отсудил у Киселева 2,5 миллиона рублей за виллу в Коктебеле18:20Как должен выглядеть качественный и свежий минтай объяснили в Роскачестве18:20Ростовские таможенники обнаружили около 400 контрафактных кукол18:20Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах18:00Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40Тимошенко идёт в президенты Украины17:40МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 17:30Захватчик самолёта Сургут — Москва задержан, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)17:26Минобороны сообщило обстоятельства ЧП с Ту-22М3 в Мурманской области17:24СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду Донецка17:22Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)17:00Порошенко «приватизировал» князя Владимира и Владимира Мономаха (ВИДЕО)17:00«Порошенко — это продукт Левочкина, Бойко и Фирташа»17:00В одесском ресторанане прогремел второй взрыв за два дня (ФОТО, ВИДЕО)17:00«Руки за спину!»: кадры задержания захватчика самолёта Сургут — Москва (ВИДЕО)17:00