Воющая Бузова взбесила фанатов

Воющая Бузова взбесила фанатов

Недавно в Сеть попало видео, на котором медицинские специалисты при помощи большого шприца делали уколы в травмированное колено Ольги Бузовой. Однако в это время сама исполнительница песен очень громко выла и кричала. Именно это и разозлило фанатов Ольги, которые заявили, что женщина просто привлекает к себе внимание неадекватной реакцией.

Во время просмотра ролика заметно, что врач или медработник колит в колено Бузовой большим шприцом какое-то лекарство. В это время сама артистка ведёт себя не как 32-летняя женщина с разводом за плечами, а как маленькая девочка, крича и воя на весь кабинет. Это всё случилось при том, что специалист успокаивал Ольгу и заявил, что процедура полностью безболезненна. Даже несмотря на заявления врача, Бузова продолжала скулить.

                             

Просмотревшие ролик фанаты заявили, что «адские муки» Ольги – это всего лишь способ привлечения внимания к своей персоне, ведь с одними песнями Бузовой популярной бы женщина не стала. Они отметили слова специалиста о безболезненности, хотя Ольга всеми силами старалась изобразить боль.

Комментаторы отметили, что некоторые из них проходили точно такую же процедуру, как и Бузова, и никакой боли при этом не испытывали.

Примечательно также то, что когда Бузова выла, на её лице были сильно заметны следы от множества пластических операций, хотя Ольге всего 32 года.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40