Воющая Бузова взбесила фанатов

Воющая Бузова взбесила фанатов

Недавно в Сеть попало видео, на котором медицинские специалисты при помощи большого шприца делали уколы в травмированное колено Ольги Бузовой. Однако в это время сама исполнительница песен очень громко выла и кричала. Именно это и разозлило фанатов Ольги, которые заявили, что женщина просто привлекает к себе внимание неадекватной реакцией.

Во время просмотра ролика заметно, что врач или медработник колит в колено Бузовой большим шприцом какое-то лекарство. В это время сама артистка ведёт себя не как 32-летняя женщина с разводом за плечами, а как маленькая девочка, крича и воя на весь кабинет. Это всё случилось при том, что специалист успокаивал Ольгу и заявил, что процедура полностью безболезненна. Даже несмотря на заявления врача, Бузова продолжала скулить.

                             

Просмотревшие ролик фанаты заявили, что «адские муки» Ольги – это всего лишь способ привлечения внимания к своей персоне, ведь с одними песнями Бузовой популярной бы женщина не стала. Они отметили слова специалиста о безболезненности, хотя Ольга всеми силами старалась изобразить боль.

Комментаторы отметили, что некоторые из них проходили точно такую же процедуру, как и Бузова, и никакой боли при этом не испытывали.

Примечательно также то, что когда Бузова выла, на её лице были сильно заметны следы от множества пластических операций, хотя Ольге всего 32 года.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Красноярске коммунальщики подняли тариф на воду08:21Российский топливный союз попросил отменить заморозку цен на АЗС08:21В России LADA Vesta и Largus подорожали на 10 000 рублей08:21Силуанов рассказал о планах Минфина РФ развивать рынок займов для населения08:21Болсонару лидирует на выборах президента Бразилии после подсчёта 86% голосов08:21Ветряные станции по выробатыванию электричества в состоянии вызывать локальное потепление08:21Стало известно о состоянии здоровья Сенцова после голодовки08:20Иркутские протестанты проиграли суд энергетикам из-за майнинга биткойнов08:20Любимая «мама»: Никки Хейли в считаные часы подыскали замену08:20Расчеловеченные. Обыденность зла по-украински08:00«Стрелять нечем, всё взорвалось»: в Сети смеются над Порошенко, который похвастался «Ураганами» (ФОТО)08:00В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)08:00Россияне рассказали, сколько денег им нужно на пенсии08:00«Ещё более смертоносные»: американцам объяснили, почему с С-400 шутки плохи08:00Звезда “Сумерек” Роберт Паттинсон появился на публике с новой девушкой07:40Ubisoft планирует отключение онлайн-сервисов старых игр на PC и консолях07:40Неизвестный открыл стрельбу по людям в американском штате Флорида07:21Названы продукты для защиты от потери зрения — Овощ в помощь07:21Улицы и несколько станций метро в центре Рима затоплены07:21В Индии обезьяны до смерти забили человека кирпичами07:20