Воющая Бузова взбесила фанатов

Воющая Бузова взбесила фанатов

Недавно в Сеть попало видео, на котором медицинские специалисты при помощи большого шприца делали уколы в травмированное колено Ольги Бузовой. Однако в это время сама исполнительница песен очень громко выла и кричала. Именно это и разозлило фанатов Ольги, которые заявили, что женщина просто привлекает к себе внимание неадекватной реакцией.

Во время просмотра ролика заметно, что врач или медработник колит в колено Бузовой большим шприцом какое-то лекарство. В это время сама артистка ведёт себя не как 32-летняя женщина с разводом за плечами, а как маленькая девочка, крича и воя на весь кабинет. Это всё случилось при том, что специалист успокаивал Ольгу и заявил, что процедура полностью безболезненна. Даже несмотря на заявления врача, Бузова продолжала скулить.

                             

Просмотревшие ролик фанаты заявили, что «адские муки» Ольги – это всего лишь способ привлечения внимания к своей персоне, ведь с одними песнями Бузовой популярной бы женщина не стала. Они отметили слова специалиста о безболезненности, хотя Ольга всеми силами старалась изобразить боль.

Комментаторы отметили, что некоторые из них проходили точно такую же процедуру, как и Бузова, и никакой боли при этом не испытывали.

Примечательно также то, что когда Бузова выла, на её лице были сильно заметны следы от множества пластических операций, хотя Ольге всего 32 года.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новые пошлины с 1 января 2019 года могут аукнуться российским туристам13:24Лавров сделал заявление по Украине и Донбассу, которого ждали все13:22Нереальное лицемерие: Мария Захарова осудила действия Петра Порошенко13:00В сети опубликованы первые фотографии истребителя Су-27, который разбился на Украине13:00Снежная королева: знаки Зодиака, представительницы которых с возрастом преображаются до неузнаваемости13:00ПФР обнародовал памятку о новых пенсионных льготах в 2019 году13:00Украинские ПВО привели в состояние боевой готовности в Донбассе13:00Минобороны России: Выход США из ДРСМД учтен при планировании применения ядерных сил12:40Украинские военные инженеры отправились в Косово12:40Трамп раскритиковал канал NBC за пародийный ролик12:40Воронченко: Украине срочно нужен «москитный» флот12:40Иск Золотова к Навальному оставлен без движения12:40Русский артист назвал Макгрегора петухом12:21Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО, ВИДЕО)12:01Госкомпании должны полностью перейти на отечественный софт за три года12:01«Сарматы» и «Авангарды» напугают врагов России — названы сроки12:01На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50