10 мар 10:14Общество

Коллекция Chanel Rouge Coco весна-2018: новое прочтение совершенства губ

Бренд Chanel представил свою новую коллекцию средств для губ на весну-2018. Она носит название Rouge Coco Spring 2018 и объединяет крайне интересные новинки.

В коллекции — не только непосредственные помады и блески, но также новинк для щек и… ногтей. Работала над подбором средств креативный makeup-директор марки Лючия Пика.

Дух коллекции — свобода воображения. Она проявляется во всем — в подборе продуктов, в гамме оттенков, в настроениях, связанных с каждым средством. Chanel предлагает поддаваться импульсам, разрешать себе спонтанность, не подчиняться чужим правилам.

В коллекции можно будет выбрать:


Новые тинты для губ и щек Rouge Coco Lip Blush (6 оттенков) — гибридные средства, имеющие текстуру 2 в 1: это одновременно и нежный гель, и который легко ложится на кожу, и бархатный финиш, который словно «застывает» на ней;
Помаду Rouge Coco Lipstick (3 новых оттенка — коралловый 480 Corail Vibrant, насыщенный розовый 482 Rouge Malicieux, малиновый 484 Rouge Intimiste);
Помаду-блеска Rouge Coco Shine (3 новых оттенка — ярко-оранжевый 138 Poppy Orange, розовый 142 Rose Emotif, насыщенный красный 144 Rouge Irresistible),
Блеск для губ Rouge Coco Gloss.

Уравновешивает коллекцию лак для ногтей Le Vernis Longue Tenue — бренд предлагает целых 6 оттенков.

Особое внимание Chanel предлагает обратить на тинты. Это революционная формула, дающая прекрасное увлажнение и улучшающая цвет лица. Даже те, кто раньше был равнодушен к средствам этого бренда, оцеят нежность текстуры, невесомость финиша, и за это отвечает комплекс Hydraboost, на котором основаны все средства линии Rouge Coco. В его составе — ухаживающие масла жожоба, подсолнечника, мимозы и производные натурального кокосового масла.

Также в состав средств входит специальный олигопептид — благодаря ему тинты придают губам дополнительный объем, а щекам дарят естественный румянец.

Использовать средство просто — 3 капель на желаемую зону будет достаточно. Их нужно будет просто растушевать похлопывающими движениями кончиков пальцев.

Тинты будут очень разными — в коллекции представлены:


персиково-розовый 410 Corail Naturel,
оранжевый 412 Orange Explosif,
нежный розовый 414 Tender Rose,
неоново-розовый 416 Teasing Pink,
красный 418 Rouge Captivant,
шоколадно-бордовый 420 Burning Berry.
Фото:
Коллекция Chanel Rouge Coco весна-2018: новое прочтение совершенства губ

По материалам: donpress
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Савченко заявила о частичной потере зрения и слуха20:40Путин перенес столицу ДФО во Владивосток20:40Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области20:20Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы20:20Порошенко просит ЕС «должным образом» реагировать на ситуацию с моряками20:20В США удовлетворили запрос Нафтогаза по активам Газпрома20:20УПЦ КП определилась с кандидатом на пост главы единой церкви20:20МИД России считает безумием последнее решение Европарламента20:08Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:01Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:01Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:01Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:01Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:01На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:41Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака19:41Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые19:34Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете19:32Павел Мамаев прислал жене букет алых роз из "Бутырки"19:26В Антарктиде обнаружили руины древней башни19:23Женщину напугал светящийся шар, летающий в ее квартире19:20