08 мар 09:42Общество

Скотланд-Ярд и МИ-5 заинтересовалась обстоятельствами смертей жены и сына Скрипаля

Скотланд-Ярд и МИ-5 заинтересовалась обстоятельствами смертей жены и сына Скрипаля

Смерти супруги и сына экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного накануне в Великобритании, заинтересовали МИ-5 и следователей Скотланд-Ярда, ведущих разбирательство относительно гибели бывшего российского разведчика. Они, как и брат погибшего, скончались при загадочных обстоятельствах.

В частности, британская пресса отмечает, что жена Скрипаля – Людмила – умерла осенью 2012 от онкологического заболевания, а сын Александр внезапно скончался в 2017 году от острой печёночной недостаточности. Годом ранее из жизни ушёл старший брат Сергея Скрипаля Александр, который проживал на территории России. Следователи рассматривают сразу три версии отравления, в числе которых убийство, организованное российскими властями, а также покушение с целью дискредитации действующего руководства РФ. Кроме того, учитывается вероятность бытового конфликта.

Ранее мы писали, что недалеко от места отравления Скрипаля госпитализировали 2 человек. Подозревается, что они могли пострадать от действия яда, которым убили экс-сотрудника ГРУ.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40