Ольга Гобозова собирается подать в суд на хейтеров оскорбляющих ее в Сети

Ольга Гобозова собирается подать в суд на хейтеров оскорбляющих ее в Сети

Ольга Васильевна Гобозова собирается подать в суд на злопыхателей, которые не поняли её шутку о подаренном кресле и начали писать «телебабушке» оскорбительные отзывы.

Поводом для недовольства известной мамы Александра Гобозова стала шутка Андрея Чуева. Экс-участник телестройки опубликовал у себя в микроблоге видео-обращение к руководству «Дома-2» с просьбой подарить Гобозовой офисное кресло, которое ей дали организаторы, чтобы Ольга Васильевна смогла посетить ток-шоу «Разбор».

Хейтеры тут же стали ругать родительницу Александра за жадность и желание заполучить себе всё, что плохо лежит. Однако на это женщина ответила, что переписка будет прикреплена к судебному иску, который «телебабушка» подаст против критиков.
Тем же вечером, по рассказу бывшей участницы «Дома-2», на её номер позвонила неизвестная, и умоляла не подавать в суд, так как она осознала свою вину и отныне не будет злословить. Ольга Васильевна решила отказаться от мести, однако посоветовала впредь воспринимать блогерские истории с юмором.
Поклонники «Дома-2» мало верят в небылицы женщины на пенсии и уверены, что та попросту за неимением «состава преступления» и доказательств, а также достоверных имён антифанатов решилась идти в суд. Другие же просто смеются над попытками создать хоть какой-то ажиотаж вокруг себя или же скандальную историю.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике23:42Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»23:42Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:42В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:41В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие23:20В Швейцарии мусульманской паре отказали в гражданстве за отказ от рукопожатия20:00Вызов принят: Эрдоган резко прокомментировал действия США против Турции16:20Украинцы массово едут в Крым, чтобы полюбоваться Керченским мостом14:40Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel12:20Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом12:20«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой12:20Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя12:20Юлия Меньшова в Instagram порекомендовала Ригу любителям модерна12:20Анастасия Костенко обнародовала фото из родовой палаты11:40Когда на самом деле Нибиру уничтожит Землю - конспирологи11:01Компания «Балтика»: за первое полугодие мы укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ10:4016-летний австралиец украл данные из серверов Apple10:20В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40