Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети

Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети



Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети, которые не поняли её шутки о подаренном кресле и стали писать про "телебабушку" оскорбительные отзывы. Поводом для недовольства знаменитой мамы 35-летнего участника "Дома-2" стала шутка Андрея Чуева, который выложил у себя в Instagram видеообращение к руководству телестройки.
Гобозова просит подарить ей офисное кресло, которое ей выдали организаторы, чтобы знаменитость смогла посетить шоу "Разбор". Антифанаты тут же стали ругать семейство Александра и его родительницы за жадность и желание присвоить всё, что плохо лежит.
На это Ольга Васильевна написала одной из читательниц, что переписка будет прикреплена к судебному делу, которое "телебабушка" организует против критиков.
Этим же вечером, по рассказу Гобозовой, на её номер позвонила неизвестная, умолявшая не подавать в суд, поскольку она осознала свою вину и больше не будет злословить. Ольга Васильевна великодушно отказалась от мести, но посоветовала впредь относиться к блогерским историям с юмором.
Зрители "Дома-2" мало верят в небылицы звезды на пенсии и склонны думать, что она просто за неимением "состава преступления" и доказательств, а также реальных имён хейтеров не решилась идти в суд. Другие поклонники реалити-шоу просто смеются над попытками организаторов сочинить хоть какую-то рейтинговую скандальную историю.

Ранее руководство "Дома-2" пожалело для Ольги Васильевны Гобозовой кресло.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20