Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети

Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети



Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети, которые не поняли её шутки о подаренном кресле и стали писать про "телебабушку" оскорбительные отзывы. Поводом для недовольства знаменитой мамы 35-летнего участника "Дома-2" стала шутка Андрея Чуева, который выложил у себя в Instagram видеообращение к руководству телестройки.
Гобозова просит подарить ей офисное кресло, которое ей выдали организаторы, чтобы знаменитость смогла посетить шоу "Разбор". Антифанаты тут же стали ругать семейство Александра и его родительницы за жадность и желание присвоить всё, что плохо лежит.
На это Ольга Васильевна написала одной из читательниц, что переписка будет прикреплена к судебному делу, которое "телебабушка" организует против критиков.
Этим же вечером, по рассказу Гобозовой, на её номер позвонила неизвестная, умолявшая не подавать в суд, поскольку она осознала свою вину и больше не будет злословить. Ольга Васильевна великодушно отказалась от мести, но посоветовала впредь относиться к блогерским историям с юмором.
Зрители "Дома-2" мало верят в небылицы звезды на пенсии и склонны думать, что она просто за неимением "состава преступления" и доказательств, а также реальных имён хейтеров не решилась идти в суд. Другие поклонники реалити-шоу просто смеются над попытками организаторов сочинить хоть какую-то рейтинговую скандальную историю.

Ранее руководство "Дома-2" пожалело для Ольги Васильевны Гобозовой кресло.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под Харьковом разбили мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны (ФОТО)15:40Россияне назвали доход для достойной жизни на пенсии15:20На Сороса открыли охоту: миллиардеру подложили бомбу15:20Москалькова раскрыла чудовищные разрывы в компенсационных выплатах за потерю человеческой жизни в ЧС15:20Российский военный эксперт рассказал, почему США шантажируют выходом из договора РСМД15:20В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона15:20Владимир Путин предложил декриминализовать статью об экстремизме15:01Четверг будет самым теплым днем недели в Удмуртии15:01Назван топ-3 наилучших тредверных вседорожников в РФ14:41В Киеве и пригороде подорожают маршрутки: назван новый тариф14:40Запуск туннеля Hyperloop на 10 декабря анонсировал Илон Маск14:40Появилось фото экспресса УЗ в аэропорт «Борисполь»14:40Жители России назвали достойный размер пенсии — 37,3 тысячи руб.14:40ИК «Алго Капитал» эффективно реализует стратегии в условиях проседания рынков14:20Новый законопроект может существенно снизить налоги для сдающих в аренду жилье граждан РФ14:20Новый заммэра Москвы Владимир Ефимов отметил инвестиционный подъем в столице14:20Сергей Собянин объявил об увеличении субсидирования фермерских хозяйств14:20«Сбербанк» начинает выдачу кредитов без справок о доходах14:20Путин поблагодарил Полтавченко за работу губернатором Петербурга14:12Помпео прибыл в Пхеньян для встречи с Ким Чен Ыном14:10