Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети

Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети



Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети, которые не поняли её шутки о подаренном кресле и стали писать про "телебабушку" оскорбительные отзывы. Поводом для недовольства знаменитой мамы 35-летнего участника "Дома-2" стала шутка Андрея Чуева, который выложил у себя в Instagram видеообращение к руководству телестройки.
Гобозова просит подарить ей офисное кресло, которое ей выдали организаторы, чтобы знаменитость смогла посетить шоу "Разбор". Антифанаты тут же стали ругать семейство Александра и его родительницы за жадность и желание присвоить всё, что плохо лежит.
На это Ольга Васильевна написала одной из читательниц, что переписка будет прикреплена к судебному делу, которое "телебабушка" организует против критиков.
Этим же вечером, по рассказу Гобозовой, на её номер позвонила неизвестная, умолявшая не подавать в суд, поскольку она осознала свою вину и больше не будет злословить. Ольга Васильевна великодушно отказалась от мести, но посоветовала впредь относиться к блогерским историям с юмором.
Зрители "Дома-2" мало верят в небылицы звезды на пенсии и склонны думать, что она просто за неимением "состава преступления" и доказательств, а также реальных имён хейтеров не решилась идти в суд. Другие поклонники реалити-шоу просто смеются над попытками организаторов сочинить хоть какую-то рейтинговую скандальную историю.

Ранее руководство "Дома-2" пожалело для Ольги Васильевны Гобозовой кресло.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруг Собчак Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым12:20В видеоролике Ace Combat 7 обнаружено JPEG-изображение странной собаки12:01Instagram: Сергей Шнуров посвятил стихи шпагату Анастасии Волочковой12:00Продюсер Нателла Крапивина рассказала о впечатлениях Аллы Пугачёвой от концерта Светланы Лободы12:00Ляйсан Утяшева и Павел Воля побывали на Южном острове, где последний динозавр вымер 400 лет назад12:00Гоша Куценко рассказал Борису Корчевникову о своих изменах Марии Порошиной12:00Маткапитал 2019: на что можно потратить, есть ли единовременные выплаты из маткапитала в 2019 году11:41Женщины, которые всегда выбирают не тех мужчин, кто они по знаку Зодиака11:41"Юля - это пуля", - генпрокурор Украины отрицает связь Тимошенко с российской властью11:40Не повредит: Порошенко помолился у Стены Плача в Иерусалиме (ФОТО)11:24Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:21После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:21Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:21Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:21Курильская история: зачем это понадобилось Токио (ФОТО)11:15Шансов найти живых моряков в Чёрном море после пожара на танкерах нет 11:13Макрон сравнил себя с казнённым королём Людовиком XVI11:11В Санкт-Петербурге горит здание Арбитражного суда (ФОТО, ВИДЕО)11:00Как золото и золотые украшения влияют на человека: кому можно их носить10:42Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году10:42