Юлия Ефременкова бросила Сергея Кучерова из-за лайков в соцсетях

Юлия Ефременкова бросила Сергея Кучерова из-за лайков в соцсетях

Участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова снова сообщила о расставании с Сергеем Кучеровым.
Юлия Ефременкова привела «вескую» для этого причину: ее избранник позволяет себе ставить «лайки» под фото привлекательных девушек в социальных сетях. Злопыхатели принялись насмехаться и посоветовали Сергею осваивать эпистолярный жанр, вместо планшетов, ноутбуков и смартфонов.


Ефременкова и Кучеров недавно отметили годовщину своих отношений. За все время в паре случались и жаркие ссоры, и даже расставания, а также не менее жаркие примирения.

Однако недавно на Поляне вновь обсуждали разрыв Сергея и Юли. На вопросы ведущей Ольги Орловой девушка отвечала с искренним презрением на лице и дрожью в голосе.

Участница заявила об очень «серьезной» причине расставания. По словам Юлии, ее возлюбленный во время отпуска позволял себе поставить в социальных сетях несколько «лайков» другим девушкам.

Обсуждая ситуацию, поклонники телестройки порекомендовали Юлии Ефременковой отобрать у Кучерова все возможные средства связи. Дабы сохранить отношения, Сергею нужно учиться писать стихи или в тетрадях или пусть сочиняет роман в письмах, посвященный исключительно Юлии.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:42Иглесиас назвал Курникову супергероем00:35Настасья Самбурская решила научиться женственности00:35Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж00:35«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке00:35Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой00:28Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях00:14У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:28Роструд озвучил особые условия работы в жару23:07Обложку журнала «Дорогое удовольствие» украсило фото русской модели Натальи Капчук22:35Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах22:14Суд обвинил главу киевской полиции в распространении фейка21:35Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом20:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»20:49Ольга Бузова начала активно налегать на сладости20:49Антон Гусев уверен, что сборной России на ЧМ-2018 не пройти дальше 1/8 финала20:49У Ольги Бузовой наконец-то случился секс после долгого перерыва20:49В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:07Создатели God of War в восторге от продающейся уникальной версии игры с нарисованной обложкой20:00