Бритни Спирс купила молодому бойфренду спортзал

Бритни Спирс купила молодому бойфренду спортзал

Роман скандальной певицы Бритни Спирс и фитнесс-тренера Сэма Асгари набирает обороты. Недавно 35-летняя артистка купила молодому бойфренду спортзал, в котором он планирует построить карьеру успешного инструктора. Поскольку после очередного нервного срыва Спирс не может распоряжаться своими финансами, "добро" на покупку спортзала должен был дать ее отец Джеймс. Неизвестно, как 23-летнему потенциальному зятю удалось убедить тестя в прибыльности этого бизнеса, но помещением для тренировок он все же обзавелся. Асгари планирует заниматься на базе спортзала с влиятельными и знаменитыми клиентами. Таковых у него пока нет, но зато у Бритни Спирс полно известных знакомых.

Сэм Асгари надеется, что его спортзал принесет большие доходы, часть которых получит певица как владелица спортзала. Скептики сомневаются, что эти деньги действительно достанутся Бритни Спирс, но даже если она их и получит, скорее всего, они будут снова потрачены на Асгари.

Знакомство Бритни Спирс и Сэма Асгари, который младше певицы на 12 лет, состоялось на съемках клипа на композицию Slumber Party. Фитнес-тренер произвел на артистку сильное впечатление, и она сама стала инициатором отношений.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40