Эксперты сравнили камеры смартфонов iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8

Эксперты сравнили камеры смартфонов iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8

На российском рынке сейчас присутствуют два смартфона, которые конкурируют только между собой это iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8.

Оба устройства являются очень мощными и определить, кто из них лучше очень сложно, но эксперты решили протестировать их основные камеры и определить какая из них сама лучшая.

Стоит отметить, что Galaxy Note 8 является первым аппаратом компании Samsung, который получил двойную основную камеру. У iPhone 8 Plus установлена тоже двойная камера и это уже второе поколение старшей версии iPhone, которое обладает двойным модулем.

При этом было отмечено, что фаблет от Samsung делает фотографии лучше, чем его ближайший конкурент, но особой разницы между фотографиями Note 8 и iPhone 8 Plus нет.

А вот видеосъемка оказалась лучше у iPhone 8 Plus. Эксперты отметили, что оба тестируемых смартфона являются лучшими в мире и однозначно определить какая камера лучше сложно, и каждый пользователь будет решать для себя что ему ближе.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На могиле россиянки установили гранитный iPhone04:40Как неофеминистки уничтожили одного из «ста американских интеллектуалов» (ФОТО)03:20Дочь Федосеевой – Шукшиной в тайне от матери продала её квартиру02:00Дана Борисова раскрыла тайну гонораров на «Битве экстрасенсов»02:00Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья02:00Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее02:00"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией02:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг01:00Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане23:40Пушков раскрыл, какие последствия ожидают Украину после разрыва Договора о дружбе с РФ22:00Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения21:40Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей21:40Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене21:40Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой21:40Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке21:40В США обнаружили уникальную двухголовую змею21:20Почти полсотни нардепов пропустили 90% голосований Рады в сентябре19:00РПЦЗ приостановила служение с иерархами Константинополя18:00МОЛНИЯ: УПЦ потребовала от константинопольских экзархов покинуть Украину17:20Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем16:40