Марина Африкантова вернулась с Острова любви

Марина Африкантова вернулась с Острова любви

Уже на протяжении нескольких недель Роман Капаклы и Марина Африкантова находятся на Сейшельских островах.
Возлюбленные занимаются спортом и почти не ссорятся, тем самым демонстрируя зрителям идеальные отношения. Стоит отметить, что совсем недавно парочка погрязла в разногласиях на московской съемочной площадке, однако каникулы на Острове любви помогли им обрести общий язык.


Впрочем, сегодня стало известно, что уже 7 марта Марина Африкантова собирается провести мероприятие в столице России. На данный момент девушка уже находится в Москве и подготавливается к женскому дню, так как именно к этому празднику и приурочено её выступление.

Что же касается Ромы Капаклы, то пока неизвестно, вернулся ли парень в Москву, или остался на Сейшелах. Бытует мнение, что его специально оставили на острове, чтобы отдать в цепкие лапы Саши Шевы, которая согласно лечь в постель с любым.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве прооперировали режиссера фильма "Вечный зов" Валерия Ускова16:00Россия ответит: Путин предупредил о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО15:21Банк Романа Авдеева профинансирует официального дистрибьютора смартфонов ТМ XIAOMI в России14:40Известная британская группа заработала более 100 миллионов долларов за 6 месяцев13:00Кадыров написал стихотворение в честь российской сборной по футболу11:00Украина хочет узнать подробности разговора Путина и Трампа, недостатки пенсионной системы и часы Судного дня: Главные новости 18 июля10:20Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году10:00Отказ от алкоголя помогает бороться с высоким кровяным давлением08:20Финальный Аккорд: "Кукрыниксы" на "Нашествии" дадут свой последний концерт08:00Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы07:00Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл07:00Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках07:00Дарья Клюкина шокировала сменой имиджа06:20Сергей Шнуров может стать новым героем шоу «Холостяк»06:20Эвелина Бледанс в роскошном купальнике похвасталась стройной фигурой06:20Экс-супруг довел Седокову до нервного срыва прямо во время интервью06:20«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о своей помолвке06:20Илон Маск публично извинился перед британским дайвером05:40Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»02:20Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери01:20