01 мар 15:49 Происшествия

39-летний мужчина погиб в цеху бывшего спиртзавода в Чувашии

39-летний мужчина погиб в цеху бывшего спиртзавода в Чувашии

На территории бывшего спиртзавода Марпосада обнаружен труп 39-летнего мужчины. Трагедия произошла 28 февраля в Чувашии.

В цеху бывшего завода по производству спирта в Мариинском посаде проводились строительные работы. Во время их проведения обрушилась кирпичная стена, которая привалила 39-летнего рабочего. В результате полученных травм мужчина скончался.

На данный момент следственный комитет Чувашии проводит расследование данного происшествия. Известно, что трагедия произошла 28 февраля около 16 часов.

После того, как сотрудники подрядной организации завершили запланированные работы и вышли на улицу, в здании что-то грохнуло. Как оказалось, это разрушилась стена высотой 2,5 метра. Как их коллега оказался под завалами, никто не знает.

Сообщается, что после того, как мужчину извлекли из-под завалов, он еще был жив, прибывшие на место сотрудники скорой помощи смогли только констатировать смерть пострадавшего.  Предполагается, что во время выполнения работ не были соблюдены все правила техники безопасности, ответственные понесут наказание за свою халатность.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Какие комнатные растения являются волшебниками, они обладают мощными магическими способностями08:27Обнаруженные в Антарктиде странные потоки энергии заставили ученых бить тревогу: планете грозит опасность08:23Жестокий бой: 23 бойца спецназа ГРУ против четырёхсот боевиков (ФОТО)08:02Стал известен эффект «оружия XXI века»: жертвы теряют память08:01Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини рисунками, лаконичная красота и простота, фото07:41Ванга предсказала трем знакам Зодиака процветание и любовь в 2019 году07:20Астролог Павел Глоба известил на февраль 2019: этим знакам Зодиака звезды подкинут неприятности07:20В Таможенной службе России предложили расширить продовольственное эмбарго07:20Жителям Ставрополья разъяснили принцип формирования тарифа на вывоз ТКО07:20Порошенко застал врасплох соперников: рейтинг кандидатов в президенты заметно меняется07:01СССР проиграл холодную войну, а Россия её выигрывает07:01Аксенов высказался по «мусорной реформе» в России06:21Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть06:21На Украине взорвалась коммунальная бомба06:02Дружба людоедов: Как правители Украины пожирают друг друга06:01В России могут увеличить выходное пособие при ликвидации предприятия в два раза05:40Мария Максакова хочет подать в суд на Дмитрия Шепелева за обвинение в организации изнасилования05:20Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)04:41Мелкобритания: от былого величия не осталось и следа04:28Украинские выборы: Противоречивый «код Порошенко» и «50 оттенков коричневого» (ФОТО, ВИДЕО)04:21