28 фев 17:35Политика

Собчак объяснила, почему надела на дебаты «полуфашистский прикид»

Собчак объяснила, почему надела на дебаты «полуфашистский прикид»

На Первом канале прошли дебаты кандидатов президенты РФ. Ксения Собчак дала повод для рассуждения не только через свои слова, но и одежду. По словам политолога, Собчак надела «полуфашистский прикид», кандидат, в свою очередь, объяснила причину выбранной одежды.

Известная российская телеведущая и с недавнего времени кандидат в президенты РФ Ксения Собчак на днях побывала в эфире Первого канала, на котором состоялись дебаты. Политологи бдительно следили за Ксенией, и укорили ее за то, что та одела «полуфашистский прикид». Собчак данное заявление возмутило, и она ответила, что все привыкли к колхозникам, добавив, что будет приучать политиков моде, и введет моду на политику.

«Кандидат против всех» на время президентских выборов исключила из своего гардероба вызывающие вещи, оставив только более официальные наряды. Костюм, который носила Собчак на дебатах, был создан российским дизайнером Юлией Калманович.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций18:40Запад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок18:40Самые счастливые имена 2019 года назвали эксперты18:40Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото18:40Куда и почему пропала Селена Гомес?18:20Subnautica бесплатно раздают в Epic Games Store18:00Представлена эксклюзивная версия Kingdom Hearts III PS4 Pro18:00Дмитрий Медведев поздравил с юбилеем народного артиста РСФСР Юрия Колычева18:00Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09