26 фев 00:14Политика

Захарова: Авторы последних заявлений из США – комики

Захарова: Авторы последних заявлений из США – комики

Захарова, официально представляющая МИД, сообщила, что авторы последних заявлений, исходящих из США – это комики. Такое заявление она сделала при интервью для СМИ.

 Захарова сообщила, именно подобное впечатление у неё создалось после того, как в США появились публикации последних заявлений и концепций, автором которых, она полагает, является Джим Керри.

Женщина-политик полагает, обвинение для 13 граждан РФ в том, что они оказывали влияние на выборы в США, является просто «смешным» со стороны такого государства.

Захарова проинформировала, что подобные заявления, делаемые со стороны США, могут осуществляться лишь комиками, что, действительно, является очень смешным.

Политик считает, это является свидетельством политического кризиса в США.


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подозреваемый в организации убийства Бабченко назвал имя куратора15:28Орландо Блум и Кэти Перри на спектакле Killer Joe14:56Кейтлин Дженнер провела День отца с 21-летней моделью14:56День отца не прошел без ссоры для Томми и Брэндона Ли14:56Мама Селены Гомес о скандале с Стефано Габбана и будущем муже дочери14:56Джош Дюамель на свидании с Эйсой Гонсалес14:56ВСУ разворачивают полевой госпиталь под Угледаром: сводка о военной ситуации на Донбассе14:49Алла Пугачева поздравила Максима Галкина с днем его рождения14:35Украина почти на треть увеличила закупку товаров в России14:28Нападение медведя на дрессировщика под Волгоградом попало на видео13:42Житель Великобритании запечатлел странные явления на кухне дома после смерти бабушки13:35Правительство снизит НДС на ягоды и плоды до 10%13:28Землетрясение в Японии унесло жизни трех человек13:14Это Украина: «всушник» выпал из вагона военного эшелона12:14Звездный День отца: трогательные поздравления и архивные фото12:08Виктория Романец насмешила нарядом за 1,5 млн рублей11:35После затяжной ссоры Ксения Бородина демонстрирует идиллию в отношениях с Курбаном Омаровым11:35Кристина Орбакайте поделилась редким снимком своего отца Миколаса Орбакаса11:35Ресторан Ольги Бузовой пользуется огромным спросом у москвичей11:35Жителей Аляски шокировал огромный силуэт человека в небе11:28