25 фев 23:56Технологии

Хакеры из Украины захватили у россиян секретные данные

Хакеры из Украины захватили у россиян секретные данные

Кибервойска Украины смогли перехватить секретную информацию, которая была захвачена российскими спецслужбами у СБУ.

Об этом сообщил причастный к данным событиям волонтер Евгений Докукин, рассказавший, что СБУ не хотела блокировать интернет-ресурс хакеров ФСБ.

"С ноября СБУ, Киберполиция и все силовики отказывались закрывать сайт хакеров ФСБ, где были государственные данные, даже секретные данные и персональными данные украинцев. Очень странное отношение к защите государственных и секретных данных в наших спецслужб и силовиков. Пришлось самому закрыть этот сайт с хостингом в Южно-Африканской Республике", - рассказал он.
На данный момент ожидается ответ от российских хакеров, которым был нанесен достаточно ощутимый удар.
По материалам: gogetnews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не в коня корм: Украина потратит 15,4 миллионов грн на рекламу по CNN (ВИДЕО)08:01ФСК «Лидер» предлагает покупателям уникальную опцию при покупке жилья07:40Специалисты: удорожание топлива приведет к поднятию цен на продукты07:20Госкомстат: в Украинском государстве резко вырос уровень безработицы07:20В Москве найден мертвым известный бизнесмен07:00От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00Китай объявил о победе над коррупцией05:40Мужчина заказал устрицу в ресторане и отыскал жемчужину05:40Лавров: Воевать с государством Украина Российская Федерация не будет05:40В украинской тюрьме от побоев охраны скончался русский доброволец, сражавшийся в Донбассе05:40