В США заявили, что их промышленность подвергается постоянным кибератакам

В США заявили, что их промышленность подвергается постоянным кибератакам

«Хакеры могли получить доступ к некоторым компьютерным сетям предприятий, однако не смогли нанести им какого-либо вреда», — заявили в ФБР

О постоянных кибератаках, которым якобы с мая 2017 года подвергаются американские энергетические и промышленные предприятия говорится в отчете министерства внутренней безопасности США и ФБР, выдержки из которого публикует агентство Reuters.

По данным отчета атаки нацелены на ядерные, энергетические, авиационные и промышленные предприятия США.

Впрочем, отчет выполнен в классическом стиле «зрадо-перемога»: нападение было, но его никто не видел и оно было успешно отбито. Но оно точно было, верьте нам.

Ранее этот стиль мы могли наблюдать в истерической кампании «Русские взломали наши выборы и поставили Трампа». С переменным успехом этот стиль пытаются копировать на Украине, но истории «русские танки перешли границу, но телефон сел, почему вы нам не верите?» не имели большого успеха даже в 2014-м.

Так, в отчете говорится, что хакеры могли получить доступ к некоторым компьютерным сетям предприятий, однако не смогли нанести им какого-либо вреда. Они использовали для достижения своих целей вирусные сайты и электронные письма с вирусами, с помощью которых им удалось получить некоторые учетные данные компьютерных сетей на предприятиях.


По материалам: rusvesna
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бузова опозорилась перед фанатами своей неграмотностью07:59Поздравления с Прощеным воскресением 2018 в стихах и прозе - короткие красивые07:49Ксения Бородина удивила познаниями о жизни девушек из эскорт-услуг07:42Валерия анонсировала свой новый клип на композицию «Ничего личного»07:42Рита Дакота похвасталась идеальной фигурой спустя четыре месяца после рождения дочки07:42Дилеры Isuzu начали продажи обновленного внедорожника Isuzu MU-X?07:35У вазовского «робота» АМТ появится «ползучий» режим?07:35В Edo Competition представили «заряженный» спорткар Mercedes-AMG GT R?07:35Новый флагманский кроссовер Haval H7L приедет в Россию до конца 2018 года07:35Астрономы предложили искать обитаемые планеты по их ионосферам07:28«Выгребной яме нужна крышка»: как России ответить на атаку киевских нацистов07:21Брюс Уиллис в компании супруги и дочерей отправился в теплые края07:14Зрители «Дома-2» возмущены снимком Саши Артемовой рядом с Алексеем Паниным07:14Имущество Дженнифер Энистон не будет разделено в ходе развода07:00Пенелопа Крус о муже, детях, херассменте и роли в Донателлы Версаче07:00Paramount перезапустит серию «Трансформеры» до 2021 года06:57Провал Пентагона: ИГИЛ готовится подмять Афганистан под себя06:49Ученые получили новую форму льда, существующую только в ядрах некоторых планет06:44Илья Лагутенко рассказал, что главным его достижением в жизни стало "дожить до сегодняшнего дня"06:35Дональд Трамп изменил жене с фотомоделью06:34