Зрители уверены, что Илья Яббаров и Александр Гобозов ничего хорошего на проекте не покажут

Зрители уверены, что Илья Яббаров и Александр Гобозов ничего хорошего на проекте не покажут



Зрители "Дома-2" уверены, что Илья Яббаров и Александр Гобозов ничего хорошего на проекте не покажут, кроме хождения по дому в семейниках и валенках. Хейтеры продолжают ужасаться, сколько эфирного времени уделяют "старичкам", которые забрали себе самых молодых участниц реалити-шоу.
Яббаров то выгоняет из дома Рапунцель с Дмитренко, чтобы заселиться с Алёной Савкиной, то заигрывает с Ольгой Жариковой, не успев толком повстречаться с первой пассией. При этом выглядит Илья отнюдь не сексуально, а скорее отталкивающе.
Герой, как ему и причитается, расхаживает перед камерами в семейниках и валенках, в таком же виде лежит на постели рядом с любовницей и в целом всем своим естеством старается вызвать отвращение.
Отметим, что такой типаж у организаторов имеет особую ценность и наиболее ярко был выражен в персонаже Николая Должанского.
Что касается Гобозова, то он больше отыгрывает драму и искренне уверяет каждую свою девушку в любви и преданности, а измену или уход старается веско обосновать. Демонстрировать обнажённое тело 35-летнего самца Александр тоже не забывает, наигрывая при этом на гитаре.
Зрители "Дома-2" убеждены, что ничего нового и интересного "старички" им не покажут, кроме глубокого разочарования в собственной нравственности.

Ранее молодые участницы "Дома-2" устроили ожесточённую борьбу за Илью Яббарова.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада: западные соцсети заблокировали украинский «Нацкорпус» за акцию «Нет кремлёвским оккупантам»08:09МВФ одобрил для Украины кредит в $3,9 млрд, — Порошенко08:07Число тоскующих по СССР россиян достигло максимума за 10 лет08:05США одобрили продажу Турции систем ПВО Patriot08:03Не в коня корм: Украина потратит 15,4 миллионов грн на рекламу по CNN (ВИДЕО)08:01ФСК «Лидер» предлагает покупателям уникальную опцию при покупке жилья07:40Специалисты: удорожание топлива приведет к поднятию цен на продукты07:20Госкомстат: в Украинском государстве резко вырос уровень безработицы07:20В Москве найден мертвым известный бизнесмен07:00От каких болезней защитит квашеная капуста, рассказали специалисты07:00В Киеве ответили Сергею Лаврову о концентрации войск на границе с РФ07:00Долгожданное похудение без диет и тренировок: ученые создали прибор, помогающий худеть без труда07:00Глава МИД Японии заявил о намерении уклоняться от ответов на вопросы касательно мирного договора с РФ07:00США: ну почему Россия не принимает нас всерьез?06:55Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00