22 окт 15:55Политика

Ляшко советует Саакашвили немедленно возвращаться в Грузию

Ляшко советует Саакашвили немедленно возвращаться в Грузию

Незамедлительно отправиться на родину рекомендует бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Депутат Рады в своём Facebook напомнил политическому оппоненту, что его грузинские сторонники проиграли местные выборы с трёхкратным разрывом.

Ляшко иронично заметил, что без Саакашвили Грузия «погибает» и предложил ему вернуться, чтобы её спасти. В Украине же, по мнению «радикала», разберутся сами украинцы без помощи «нелегалов».

Стоить отметить, что это уже не первое нелицеприятное высказывание Ляшко в адрес Саакашвили и его сторонников за последнее время. В конце августа, когда экс-губернатор Одесской области, лишённый гражданства Украины, только намеревался пересечь украинскую границу, лидер Радикальной партии требовал от сотрудников Госпогранслужбы страны «застрелить» его оппонента въехать на территорию государства.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Инстаграм заблокировал страничку врио губернатора Приморского края08:41Сербия затребовала созвать экстренное совещание СБ ООН из-за армии Косова08:40Центральный банк России озвучил прогноз относительно итоговой инфляции за 2018 год08:21Полицейские из Солсбери рассказали о состоянии Скрипалей в первые минуты отравления08:21Войска армии ДНР приведены в полную боеготовность в Донбассе08:21Создана умная таблетка: маршрут задает смартфон08:21Знаки Зодиака, которых невозможно превзойти, они абсолютные победители и самые сильные люди08:21Херсонские власти лишили русский язык статуса регионального08:20Китайский производитель электроники поиздевался над Киевом (ФОТО)08:14«Одна вера, одна история, братья навсегда»: В Москве православные выйдут на пикеты в поддержку братьев на Украине08:11ТРЕВОГА: неонацисты идут (ФОТО)08:05Кому нужна война у российских границ?08:01Иностранные знаменитости, пожелавшие переехать в Россию07:54Аллу Пугачёву и Максима Галкина разлучит только смерть07:52Ольга Кабо вжилась в роль деспотичной свекрови07:48Муж Киры Найтли появился в неудачном наряде на вручении ей Ордена Британской империи07:43Марина Африкантова больше не может скрывать старость07:41Танки грязи боятся: у бронетехники НАТО проблемы на российском направлении (ФОТО)07:21Украина проигрывает: Евросоюз начал отказываться от санкций против России07:21Новая религия США: почему американцы всё больше любят Путина и Россию07:21