Ученые назвали главную опасность парацетамола

Ученые назвали главную опасность парацетамола

Не всегда принимая лекарства, которые прописал врач, люди задумываются о том, к каким побочным эффектам они могут привести. И часто бывает так, что на первый взгляд совершенно безобидный препарат может оказаться даже опасным. В подтверждение этому было проведено исследование, которое показало правдивость такого мнения.

Американские ученые из организации Human Longevity в Сан-Диего провели эксперимент, в котором приняли участие около трех тысяч человек, которые имеют совершенно разное происхождение. Специалисты внимательно следили за всеми изменениями и их вердикт многих просто шокировал.

Оказалось, что во всех группах добровольцев наблюдалось самое настоящее истощение половых гормонов, которое можно было сравнить со старением организма ни много, ни мало, на целых 35 лет, что, конечно же, влияет на нарушение репродуктивных способностей. Так же парацетамол может привести к выкидышу или нарушению развития у эмбриона. И наконец, употребление этого препарата может привести к заболеванию нервной системы.


По материалам: rrnews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна17:40Юлий Гусман рассказал о многомиллионном имуществе Александра Маслякова17:20В ближайшие годы США превзойдут РФ по экспорту нефти — Исследование17:00Руководителя «Газпром межрегионгаз Махачкала» задержали перед операцией в северной столице17:00Власти России обязали госкомпании отказаться от иностранного софта — росСМИ17:00Специалисты составили ТОП-5 моделей с лучшим салоном в 2018 г.17:00Песков: Тема вероятного объединения РФ и Республики Беларусь не обсуждается17:00США призвали Германию «прислушаться к соседям» по задачам «Северного потока — 2»16:40Крупнейший в мире лайнер «Boeing 787 Dreamliner» экстренно приземлился в российской столице16:40В Варшаве украинцы подрались с поляками16:20Немецкая школа отказалась принимать ребенка политика из «Альтернативы для Германии»16:20Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20