25 фев 16:32Политика

Российской армии обещают новый беспилотник

Российской армии обещают новый беспилотник

Замруководителя Центрального отдела НИИ ВВС России Александр Немов рассказал, что для российской армии разрабатывают новый сверхзвуковой стратегический беспилотный комплекс, а также новый авианосец.

 По словам Александра Немова, разработки беспилотника уже начались. Предполагается, что он сможет выполнять полет на малые высоты и уничтожать цели в оперативной глубине.
Начальник института кораблестроения Николай Максимов в свою очередь сообщил о разработках комплекса, который включает в себя авианосец и систему базирования с авиакрылом. Предполагается, что авианосец сможет совместить в себе взлетный трамплин и устройство разгона.
Помимо этого, есть возможность адаптировать многоцелевой истребитель Су-57 для палубы авианосца. Однако по данному вопросу окончательное решение еще не принято.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41