22 окт 15:30 Происшествия

В Санкт-Петербурге за ночь в ягодицы ранили двоих мужчин

В Санкт-Петербурге за ночь в ягодицы ранили двоих мужчин

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга минувшей ночью двое мужчин получили похожие ранения в разных местах и при разных обстоятельствах. Как передаёт местная пресса, с молодые люди с незначительным интервалом времени поступили с ножевыми ранениями в область ягодиц в НИИ скорой помощи.

Первым пострадавшим оказался гражданин Киргизии, которого, по его словам ранил неизвестный на Будапештской улице. Его состояние оценивается, как средней степени тяжести. Вторым пациентом стал 27-летний петербуржец. Он рассказал врачам, что был ранен в ходе драки у станции метро «Рыбацкое», медики «скорой» забрали его в переулке Скачкова. Помимо удара ножом в область ягодиц он получил также ранение в туловище. Состояние мужчины врачи оценивают как тяжёлое. По обоим случая полицией проводится разбирательство.

Ранее сообщалось, что в Смоленской области школьники избили до смерти мужчину без определённого места проживания. Чем бездомный вызвал агрессию подростков устанавливает полиция.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицейские из Солсбери рассказали о состоянии Скрипалей в первые минуты отравления08:21Войска армии ДНР приведены в полную боеготовность в Донбассе08:21Создана умная таблетка: маршрут задает смартфон08:21Знаки Зодиака, которых невозможно превзойти, они абсолютные победители и самые сильные люди08:21Херсонские власти лишили русский язык статуса регионального08:20Китайский производитель электроники поиздевался над Киевом (ФОТО)08:14«Одна вера, одна история, братья навсегда»: В Москве православные выйдут на пикеты в поддержку братьев на Украине08:11ТРЕВОГА: неонацисты идут (ФОТО)08:05Кому нужна война у российских границ?08:01Иностранные знаменитости, пожелавшие переехать в Россию07:54Аллу Пугачёву и Максима Галкина разлучит только смерть07:52Ольга Кабо вжилась в роль деспотичной свекрови07:48Муж Киры Найтли появился в неудачном наряде на вручении ей Ордена Британской империи07:43Марина Африкантова больше не может скрывать старость07:41Танки грязи боятся: у бронетехники НАТО проблемы на российском направлении (ФОТО)07:21Украина проигрывает: Евросоюз начал отказываться от санкций против России07:21Новая религия США: почему американцы всё больше любят Путина и Россию07:21Донбасс: на всех тактических направлениях фиксируется активность группировки ВСУ, — сводка с фронтов (ФОТО, ВИДЕО)07:20Украинцы: Путь из «быдла» в поляки07:20У «сильнейшей в Европе» украинской армии обнаружился прибалтийский конкурент07:00