Стивен Фрай перенес операцию по удалению опухоли

Стивен Фрай перенес операцию по удалению опухоли

Драматург и актер из Великобритании Стивен Фрай болен раком. В январе ему провели операцию по удалению простаты.


Артист вынужден был рассказать о своей болезни и оперативном вмешательстве – появившиеся слухи стали тому причиной. Когда в начале этого года Фраю удалили простату и вместе с ней вырезали 11 лимфоузлов, об этом были в курсе только несколько близких друзей. По словам Стивена Фрая, все вроде бы прошло успешно.

Как альтернативу операции ему предлагали радиотерапию. Но, поскольку оперативное вмешательство гораздо быстрее лечения, актер выбрал именно его. Существует вероятность того, что опухоль опять вырастет, но сейчас мужчина чувствует себя отлично.

Публике Стивен Фрай знаком по своим ролям в «Дживс и Вустере» и «Черной гадюке».
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20Ольга Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника15:20Ксения Бородина призналась в Instagram, что тоже выдавливает прыщи15:20Ольга Бузова и Денис Лебедев устроили в социальных сетях «показуху»15:20Алла Пугачева в честь 70-летия выступит на концерте в Кремлевском дворце15:20В Виннице священники и прихожане УПЦ отказались последовать в новую «церковь»15:02Макрон сдувается. Надуют ли нового?15:02Срочное заявление Армии ДНР о грядущем наступлении ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)15:02«Воевать с Украиной мы не будем», — Лавров (ВИДЕО)14:41ВСУ лгут о «провокации» Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе14:41В СБУ рассказали о «спецзадании» контрразведчиков, «прорывавшихся» через Керченский пролив14:41Народная милиция ДНР и «Москва-Донбасс» — кадры из Иловайска (ВИДЕО)14:41