Звезд российского шоу-бизнеса обвиняют в сексе за деньги

Звезд российского шоу-бизнеса обвиняют в сексе за деньги

Звездам российского шоу-биза то и дело предъявляют обвинения в предоставлении тех или иных платных интим-услуг.


Например, ходят слухи, что Дана Борисова за 4 000 долларов предлагала некоторым финансовым воротилам услуги интимного характера. Якобы эта переписка "попала в руки" телеграм-канала Super. А некоему молодому человеку она даже рассылала интимные фото. На это сама Дана заявляет, что фото, да, посылала, но совсем с другими целями.

Не так давно прокатился скандал с участием Анастасии Волочковой. Тогда бизнесменша Ольга Лейбман уточнила, что ночь с балериной стоит 15 000 долларов. Также Ольга добавила, что лично знает некоторых «покупателей». Правда, речь велась вроде как об эскорт-услугах.

Ольгу Бузову лет 5 назад обвиняли в проституции. Участники телестройки Дом-2 тогда говорили, что,«сидя» на детекторе, она не ответила на вопрос о сексе за деньги.

Еще одна «строительница», Марго Овсянникова, также была уличена в предоставлении платных секс-услуг. Правдивость этого подтвердил и тест на полиграфе. Многочисленные блага цивилизации были куплены на деньги от занятий проституцией.

Но кроме них есть еще и звезды, за секс с которыми предлагались деньги, и вроде немалые. Но, по их признаниям, они предпочли от такого секса отказаться. Среди них – Лера Кудрявцева (отказалась якобы от 500 тысяч долларов), Анна Семенович (здесь предлагали целых 2 миллиона), Николай Басков (сумму указывать не стал).
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20