Ирина Салтыкова рассказала о романе с женатым олигархом

Ирина Салтыкова рассказала о романе с женатым олигархом

Ирина Салтыкова призналась в романе с женатым олигархом. Женщина поучаствовала в программе "Секрет на миллион". Беседуя с Лерой Кудрявцевой, артистка не в первый раз вспоминает несложившееся замужество с Виктором Салтыковым.

Как утверждает певица, муж не единожды бил ее, изменял и относился к её персоне с безразличием. После неудачного брака Ирина долго не приходила в себя. Она не хотела находить себе нового спутника, но ситуация изменилась через четыре года после того, как пара развелась. В тот момент Салтыкова встретила обеспеченного мужчину, который покорил её сердце. Но счастье длилось недолго, так как избранник был женат. После этого артистка заводила несколько романов, но они были не столь продолжительными.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20