24 фев 23:42 Происшествия

12-летняя девочка угрожала расправой телеведущей шоу «Новое утро»

12-летняя девочка угрожала расправой телеведущей шоу «Новое утро»

Ведущая программы «Новое утро» Евгения Головина получала сообщения с угрозами расправы. Сперва ведущую в смс просто просили «передать привет», после просьбы превратились в требования, а когда Головиной стали угрожать, что приедут в студию и убьют ее, она обратилась в полицию.

Полиция проверила номер, с которого были отправлены сообщения телеведущей и выяснили, что телефон принадлежит 54-летней жительнице Красноярска. Как удалось установить следователям, смс сперва с просьбой передать привет, а после с угрозой расправы отправляла 12-летняя школьница с мобильного телефона своей матери.

Несмотря на признание девочки, причины такого поведения она назвать не смогла. Девочка из благополучной семьи, хорошо учится в школе и до этого происшествия не имела проблем с полицией.

Скорее всего, юную хулиганку не ожидает никакого наказания, кроме домашнего. А вот матери школьницы, вероятно, придется выплатить штраф за телефонное хулиганство дочери.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20