Польские полицейские открыли огонь по украинским «заробитчанам»: есть раненые

Польские полицейские открыли огонь по украинским «заробитчанам»: есть раненые

В Польше три человека попали в больницу с огнестрельными ранениями. Огонь по ним открыли местные правоохранители.

Как пишет местное издание Dziennik Lodzki, в ночь на 23 февраля правоохранители, которые патрулировали город Згеж (Лодзинское воеводство), заметили группу людей, которые распивали алкоголь и агрессивно вели себя. Полицейские решили проверить их документы.

Однако в ответ неизвестные мужчины начали вести себя еще более агрессивно, а в стражей порядка полетели камни и тротуарная плитка.

После этого один из полицейских произвел предупредительный выстрел в воздух. Когда этого оказалось недостаточно, правоохранители несколько раз выстрелили в сторону нападавших. Трое из них получили ранения ног и были госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает.

Также травму головы получил один из полицейских.

Как пишет издание, всего было задержано 13 человек. Все они — граждане Украины и Грузии, которые работали в Польше. Прокуратура проверяет, легально ли они находились на территории страны и имели ли необходимые разрешения на работу.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Савченко заявила о частичной потере зрения и слуха20:40Путин перенес столицу ДФО во Владивосток20:40Русский язык утратил статус регионального в Харьковской области20:20Священника УПЦ МП заочно приговорили к шести годам тюрьмы20:20Порошенко просит ЕС «должным образом» реагировать на ситуацию с моряками20:20В США удовлетворили запрос Нафтогаза по активам Газпрома20:20УПЦ КП определилась с кандидатом на пост главы единой церкви20:20МИД России считает безумием последнее решение Европарламента20:08Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов20:01Звезда "Дома-2" Егор Холявин срочно госпитализирован в Москве20:01Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме20:01Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина подали заявление в ЗАГС20:01Алексей Купин задумался об уходе с телепроекта «Дом-2»20:01На российский рынок вышел новый китайский бренд Havit19:41Овну кудри, а Стрельцу хвост: какую причёску выбрать согласно знаку Зодиака19:41Имена, которые нельзя давать детям, назвали ученые19:34Ученые назвали продукт, без которого вы никогда не похудеете19:32Павел Мамаев прислал жене букет алых роз из "Бутырки"19:26В Антарктиде обнаружили руины древней башни19:23Женщину напугал светящийся шар, летающий в ее квартире19:20