"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

Виктория Романец, которая стала популярна благодаря участию в шоу «Дом-2», рассказала, почему Гусев был несчастен с Евгенией Феофилактовой. Девушка считает, что бывшая супруга Гусева ничего не делала, чтобы сохранять отношения. Поэтому он часто не ночевал дома. По мнению Романец, в распаде брака виновата только Евгения.

 Когда Евгения Феофилактова и Антон Гусев разорвали своей брак, многие фанаты «Дома-2» обвинили в этом именно Викторию Романец. Люди считали, что девушка виновата в распаде семьи. Тогда же бывшая участница шоу «Дом-2» заявила, что начала встречаться с молодым человеком. Теперь же Виктория решила рассказать все подробности. По её словам, она занималась сексом с Антоном Гусевым тогда, когда ещё он был женат на Евгении.

 По словам Романец она сначала убедилась, что Антон больше ничего не чувствует к Евгении Феофилактовой, кроме привычки. Кроме этого, бывшая супруга не волновалась за своего мужа, она не спрашивала, где он был и что делал. Гусев сам предложил Романец заняться сексом, а позже признался, что с супругой расстался окончательно. После этого пара решила перейти на новый уровень отношений.

Нынешняя же супруга Антона считает, что причиной распада семьи Евгении было то, что она не обращала на него внимание. Она только хотела, чтобы её супруг становился успешнее. Сама же девушка искала высокооплачиваемые работы, например, «помощник депутата», а когда выходила в свет, выставляла напоказ грудь, чтобы привлечь внимание.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди какого знака Зодиака наводят порчу на себя, им ни в коем случае нельзя заниматься магией09:20Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40