"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

"Дом-2": Романец обвиняет Феофилактову в распаде её брака

Виктория Романец, которая стала популярна благодаря участию в шоу «Дом-2», рассказала, почему Гусев был несчастен с Евгенией Феофилактовой. Девушка считает, что бывшая супруга Гусева ничего не делала, чтобы сохранять отношения. Поэтому он часто не ночевал дома. По мнению Романец, в распаде брака виновата только Евгения.

 Когда Евгения Феофилактова и Антон Гусев разорвали своей брак, многие фанаты «Дома-2» обвинили в этом именно Викторию Романец. Люди считали, что девушка виновата в распаде семьи. Тогда же бывшая участница шоу «Дом-2» заявила, что начала встречаться с молодым человеком. Теперь же Виктория решила рассказать все подробности. По её словам, она занималась сексом с Антоном Гусевым тогда, когда ещё он был женат на Евгении.

 По словам Романец она сначала убедилась, что Антон больше ничего не чувствует к Евгении Феофилактовой, кроме привычки. Кроме этого, бывшая супруга не волновалась за своего мужа, она не спрашивала, где он был и что делал. Гусев сам предложил Романец заняться сексом, а позже признался, что с супругой расстался окончательно. После этого пара решила перейти на новый уровень отношений.

Нынешняя же супруга Антона считает, что причиной распада семьи Евгении было то, что она не обращала на него внимание. Она только хотела, чтобы её супруг становился успешнее. Сама же девушка искала высокооплачиваемые работы, например, «помощник депутата», а когда выходила в свет, выставляла напоказ грудь, чтобы привлечь внимание.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лионель Месси сломал руку и выбыл из строя на три недели05:40Русские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America05:40Якутская генпрокуратура организует проверку в связи с трагедией в аэропорту05:21Ростовский губернатор отказал компании «Аэро-Сити» в реновации старого аэропорта без торгов05:20Государственная дума одобрила законодательный проект о налоговых льготах для предпенсионеров05:20Руководитель МИД Венгрии обвинил ЕС в тайном бизнесе с РФ05:20Патрушев и Болтон обсудили Сирию, КНДР и Иран05:2064-летняя Любовь Успенская выглядит на 30 лет моложе05:00Американского рэпера застрелили на собственном дне рождения в Нью-Йорке05:00«Безголового куриного монстра» впервые заметили в Южном океане04:40Минфин допускает повторение кризиса на внутреннем топливном рынке России04:40Самые загадочные знаки Зодиака: что они скрывают и как их понять, рассказали астрологи04:40«Шли бы вы отсюда, господа»: в СПЧ России рассказали о «нехорошем письме» от США04:40Ожирение у детей провоцирует низкая физическая активность их отцов - данные исследования04:40СМИ сообщили, когда состоится встреча Трампа и Ким Чен Ына04:20Гройсман отчитался о ремонте дорог в Украине04:20Верховный суд разрешил автомобили на еврономерах04:20Как работали нардепы в октябре: 54 политика пропустили почти все голосования в Раде04:20Украинские виноделы пришли к согласию в переименовании продукции04:20Патриарх Варфоломей и Филарет: чудесная метаморфоза отношений04:00