Хейтеры Виктории Романец советуют ей брать ипотеку на квартиру, чтобы удержать Антона Гусева

Хейтеры Виктории Романец советуют ей брать ипотеку на квартиру, чтобы удержать Антона Гусева

Накануне стало известно, что экс-супруга Антона Гусева Евгения Феофилактова приобрела двухкомнатную квартиру в Москве. Хейтеры Виктории Романец уверены, что ее нынешний муж уже успел пожалеть о свадьбе и задумывается вернуться к своей бывшей. Возможность стать москвичом с собственным жильем очень привлекает экс-участника “Дома-2”.

Виктория Романец рискует остаться без мужчины, если не поспешить предпринять ответный шаг и не возьмет ипотеку. Хейтеры уверены, что девушке нужно срочно заселяться в собственную квартиру, если она хочет удержать Антона Гусева.

Евгения Феофилактова призналась, что покупка недвижимости обошлась ей в 10 млн рублей. Накопить необходимую сумму получилось достаточно быстро, причем лучше всего это удавалось после расставания с Антоном Гусевым.

Хейтеры уверены, что Виктория Романец не захочет ударить в грязь лицом и начнет рассказывать о предстоящей покупке собственного жилья с удвоенным рвением.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения20:01В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40