Хейтеры Виктории Романец советуют ей брать ипотеку на квартиру, чтобы удержать Антона Гусева

Хейтеры Виктории Романец советуют ей брать ипотеку на квартиру, чтобы удержать Антона Гусева

Накануне стало известно, что экс-супруга Антона Гусева Евгения Феофилактова приобрела двухкомнатную квартиру в Москве. Хейтеры Виктории Романец уверены, что ее нынешний муж уже успел пожалеть о свадьбе и задумывается вернуться к своей бывшей. Возможность стать москвичом с собственным жильем очень привлекает экс-участника “Дома-2”.

Виктория Романец рискует остаться без мужчины, если не поспешить предпринять ответный шаг и не возьмет ипотеку. Хейтеры уверены, что девушке нужно срочно заселяться в собственную квартиру, если она хочет удержать Антона Гусева.

Евгения Феофилактова призналась, что покупка недвижимости обошлась ей в 10 млн рублей. Накопить необходимую сумму получилось достаточно быстро, причем лучше всего это удавалось после расставания с Антоном Гусевым.

Хейтеры уверены, что Виктория Романец не захочет ударить в грязь лицом и начнет рассказывать о предстоящей покупке собственного жилья с удвоенным рвением.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе08:22Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram08:20Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью08:00Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии06:40Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам06:00Скидки на жилье стали причиной погромов в офисах китайских компаний-застройщиков05:00Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:40Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:40У Эммы Уотсон новый бойфренд03:40Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу03:20Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201901:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге00:40Элджей выпустил видеоклип на трек «1love»00:20На телепроект «Дом-2» пришла копия Таты Блюменкранц23:40Александр Гобозов просит, чтобы Илья Яббаров не называл себя мужчиной и десантником23:40Александр Самойлов из-за измены жены сомневался, что Аркадий его сын23:40Юная россиянка Анна Филипчук представила композицию для «Детского Евровидения»23:40Вадим Самойлов дал интервью в честь 30-летия со дня создания группы «Агата Кристи23:40Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности23:23