Роман Капаклы заявил, что Марина Африкантова защищается без нападок с его стороны

Роман Капаклы заявил, что Марина Африкантова защищается без нападок с его стороны

Отношения участников “Дома-2” Романа Капаклы и Марины Африкантовой никак не наладятся после попыток мужчины перевоспитать свою возлюбленную. Роман Капаклы в последнее время стремится во всем контролировать Марину Африкантову и ограничивать ее общение с Машей Кохно, однако полностью запретить девушке общаться с подругой он не может.

Накануне Марина Африкантова и Маша Кохно отправились в кафе, откуда должны были вернуться в два часа ночи, но задержались до четырех. В это время Роман Капаклы уже спал, утром он надеялся услышать от девушки обвинения, однако она попыталась оправдаться.

Для Романа Капаклы такое поведение Марины Африкантовой стало неожиданностью. Он не понимает, почему девушка старается защищаться при отсутствии нападок с его стороны. По его мнению, попытки Марины Африкантовой оправдаться лишь усугубляют конфликт, который можно было бы решить, просто попросив прощения.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20