Тодоренко выложила фото с фекалиями на голове

Тодоренко выложила фото с фекалиями на голове

Регина Тодоренко выложила в своём аккаунте в Instagram фото с фекалиями на голове. К такому выводу пришли её подписчики, увидев новый головной убор своей любимицы.

 Они ещё и улыбаются, возмутился один из фолловеров Тодоренко. Многие согласились, что новый головной убор их любимицы, как минимум, странен. Нечто бесформенного вида с цветом фекалий.

Звезда позирует также на непонятном фоне, внешне напоминающем торговый зал магазина. Никаких комментариев к своему новому «эксклюзиву» Тодоренко не приложила.

Зато на них не скупились её почитатели. Некоторые пожелали своим коллегам поискать в этом снимке позитив и тогда должно «попустить». Другие ограничились коротким высказыванием типа «какаха».

Подобный наряд особенно странен в преддверии нового телешоу «Мейкаперы», где будут соревноваться визажисты. Призовой фонд – миллион рублей. А оценку исполнителям будут давать ведущие Регина Тодоренко совместно с Владиславом Лисовцом. Также в состав жюри войдут один стилист и две известные визажистки.

Ранее в шоу-тусовке ходили упорные слухи о романе, который возник у Тодоренко с Владом Топаловым. Теперь они нашли подтверждение. Парочка замечена во время своего отдыха на Байкале.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены01:00Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе00:20Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:20