Зрители считают, "Дом-2" провоцирует семейные разногласия

Зрители считают, "Дом-2" провоцирует семейные разногласия



Зрители считают, "Дом-2" провоцирует семейные разногласия, поскольку наивные поклонницы проецируют поведение участников на собственную жизнь. Одна из фанаток реалити-шоу рассказала историю, которая произошла с её знакомыми. Жена настолько довела мужа, что тот выкинул в окно телевизор, по которому горе-супруга смотрела любимую программу.
Такой случай, разумеется, не единичный и даже попал в современные анекдоты. Однако смешного в этом мало, ведь не только неокрепшие подростковые умы берут пример с телевизионных кумиров.
Взрослые женщины также смотрят на вечно дерущихся и ругающихся героев, невольно подражая им в конфликтах с родными и близкими.
То же самое и мужчины: Илья Яббаров даёт своим поклонникам пример человека, неспособного позаботиться о семье, поднимая руку на девушек и представая всеобщим посмешищем.
Новенькие участницы рвутся на проект в надежде повторить успех таких признанных звёзд, как Ольга Бузова. Разумеется, им невдомёк, что для удачной карьеры мало яркой внешности и даже таланта, а необходим усердный труд и чёткое понимание, как строить бизнес.
В очередной раз зрители доказали, как разрушительно влияет реалити-шоу на поколение россиян, которое смотрит его с 2004-го года.

Ранее Илья Григоренко бросил беременную Алёну Ашмарину.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВД: Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения в хулиганстве и побоях12:20Полуголая Мария Лиман прогулялась в таком виде по полю12:00СМИ: Анджелина Джоли избавилась от личных вещей Брэда Питта12:00На красной дорожке 70-летняя мать Илона Маска затмила молодых моделей12:00Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Мэтьюз впервые появилась с сыном на публике после родов12:00«ВКонтакте» готовится к запуску магазина для разработчиков инди-игр12:00Настасья Самбурская рассказала всю правду о телепроекте "Битва экстрасенсов"11:40В Керченском колледже продолжились занятия после трагедии11:40Российским военным хотят запретить публиковать данные о себе в соцсетях11:40Россия закупает все больше пальмового масла: хорошо это или плохо - рассказали специалисты11:40На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря11:00Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой11:00Александр Гобозов раскритиковал Тату Блюменкранц и вступился за ее экс-супруга11:00Ольга Полякова в эфире шоу «Танцы со звёздами — 2018» устроила стриптиз11:00