Жестокие пробки сковали Архангельск сегодня утром

Жестокие пробки сковали Архангельск сегодня утром

Жители северных районов города стояли в заторе более часа, транспорт почти не двигался.

Жестокие пробки сковали Архангельск сегодня утром. Особенно тяжело пришлось жителям северных районов города. Они стояли в заторе более часа, транспорт почти не двигался.

Жителей Соломбалы по пути на работу застряли надолго. В левом ряду на Кузнечевском мосту сломался автобус, и от этого движение по улице Советская и проспекту Никольский замерло. Это ДТП случилось в начале девятого утра.

Но это не единственная причина утренних заторов. Ещё несколько аварий по пути из северных районов напрочь сковали движение и транспорт практически не двигался более часа. Пассажиры общественного транспорта выходили из автобусов и пешком шли до остановки Таймырская, где движение было намного свободнее.

К тому же, не могли уехать на работу пассажиры из центра Архангельска. На Троицком проспекте наблюдались большие скопления людей на остановках, так как много автобусных маршрутов идет через Соломбалу. Движение полностью нормализовалось после 10 утра.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна17:40Юлий Гусман рассказал о многомиллионном имуществе Александра Маслякова17:20В ближайшие годы США превзойдут РФ по экспорту нефти — Исследование17:00Руководителя «Газпром межрегионгаз Махачкала» задержали перед операцией в северной столице17:00Власти России обязали госкомпании отказаться от иностранного софта — росСМИ17:00Специалисты составили ТОП-5 моделей с лучшим салоном в 2018 г.17:00Песков: Тема вероятного объединения РФ и Республики Беларусь не обсуждается17:00США призвали Германию «прислушаться к соседям» по задачам «Северного потока — 2»16:40Крупнейший в мире лайнер «Boeing 787 Dreamliner» экстренно приземлился в российской столице16:40В Варшаве украинцы подрались с поляками16:20Немецкая школа отказалась принимать ребенка политика из «Альтернативы для Германии»16:20Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20