21 фев 07:29 Происшествия

В Волгограде любитель вбивания в себя гвоздей оказался в больнице

В Волгограде любитель вбивания в себя гвоздей оказался в больнице

В Волгограде любитель регулярного вбивания в себя гвоздей оказался на медицинской койке в больнице. Теперь специалисты 7-й горбольницы гадают, что заставляло этого горе-иллюзиониста так издеваться над своим телом.

В первый раз Валерий Н. был доставлен в клинику из своего дома 8 февраля. В его груди торчал большой гвоздь. Пациент был прооперирован. Врачи после извлечения острого предмета наложили несколько швов.

После выписки прошло лишь несколько дней. Мужчина вновь попал в руки тех же медиков 18 февраля. Он был вновь под воздействием алкоголя. Однако, в тот раз он уже вогнал большой гвоздь в живот.

Извлечь его из этой части тела для медиков было уже не столь затруднительным. Ранение оказалось колотым и непроникающим. Жизни «мазохиста» оно не угрожало. Но, учитывая «упёртость» 40-летнего пациента в издевательстве над телом, врачи проинформировали полицейских.

Серийный самоистязатель стал для волгоградских медиков первой подобной практикой. Видимо, пациенту теперь придётся принудительно пройти ряд общений с психотерапевтами.

Правоохранители уже начали проверку необычного инцидента.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Мина — в блиндаж»: офицер ВСУ раскрыл новые потери боевиков на Донбассе06:03Могерини обвинила РФ в досмотре судов в Азовском море06:00СМИ: Жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз подает на развод05:40Супруга Дмитрия Тарасова поразительно похожа на сестру Ольги Бузовой05:20Илья Яббаров вернулся в Москву для участия в конкурсе «Человек года 2018»05:20Ольга Бузова до сих пор не заблокировала Дениса Лебедева в Instagram05:20Рита Керн до участия в телепроекте «Дом-2» работала стриптизершей05:20Супруг Ани Лорак попал в ДТП в центре Киева05:20На борту никого: к чьим берегам поплывет «корабль-призрак» ВМС США (ФОТО)05:01Рим — наш. Премьер Италии выступил против Евросоюза и едет к Путину (ФОТО)05:00У украинских олигархов могут отнять поместья в Крыму: эксперты рассказали о санкциях против Киева05:00Учёные научились определять все известные инфекции по капле крови05:00Реальная угроза: США втягивают шведов и финнов в военное противостояние с Россией05:00Минобороны РФ поведало об индексации окладов и пенсий военных04:41Иностранные суда продолжают игнорировать запрет Украины на заходы в крымские порты04:40WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала04:40Пекарни предупредили торговые сети о росте отпускных цен — Хлеб резко подорожает04:40В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения04:40Конец Света близок: Китайский суперколлайдер может разорвать ткань Вселенной и создать чёрные дыры на Земле04:30«Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?»: Путин пошутил про герб США04:28