В Нью-Йорке на Неделе моды представлена коллекция париков для лобка

В Нью-Йорке на Неделе моды представлена коллекция париков для лобка



В Нью-Йорке на Неделе моды известный южнокорейский дизайнер Каймин представил миру свою экстравагантную коллекцию «Восточный сад», состоящую, в том числе и из меховых париков для лобков. Гости показа были поражены, если не сказать шокированы, развернувшимся перед ними действом. На Неделе моды состоялся показ, который привлек внимание общественности не столько к основным, сколько к дополнительным деталям одежды. Модели появились на подиуме в футуристических нарядах, которые прикрывали лишь отдельные интимные места. В качестве альтернативы трусикам дизайнер предложил использовать меховые парики. Дополнили образы либо босоножки на высоком каблуке, либо сапоги ботфорты.

Гости мероприятия были сильно удивлены настолько оригинальным подходом и не могли глаз отвести от аксессуаров в зоне бикини. По словам автора, таким образом, он хотел разрушить границы и иерархии и показать миру свое понимание нового.
Между тем обычные пользователи, которые были лишены возможности присутствовать на столь важном мероприятии, были поражены не менее гостей Недели моды. По их мнению, такие показы отлично демонстрируют всю деградацию модной индустрии.
К слову, ранее сообщалось, что женщинам в 2019 году предложат носить гигантские шляпы.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В оккупированном Донецке с 1 июля повысят цены на проезд23:07Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:00Странный реверанс Терезы Мэй поставил принца Уильяма в неловкое положение22:42Муцениеце высказалась о своем романе с Нагиевым после разрыва с Прилучным22:00Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца22:00Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства22:00Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность22:00Виктория и Дэвид Бекхэм выставят коллекцию картин стоимостью в 10 млн. долларов22:00Филарет надеется на автокефалию в июле21:21Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали21:07Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже21:07Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно21:07Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет21:07Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко21:07Британские газеты сообщили новые подробности о беременности Меган Маркл20:35Ученые подсчитали ежедневную норму алкоголя, не вредящую здоровью20:28Город, где больше всех покупают новые автомобили, назван экспертами – СМИ19:49Лукашенко заявил, что Белоруссия может потерять независимость (ВИДЕО)19:42На премьере «Ночной смены» Киркоров признался, что начал карьеру со стриптиза19:35В Госдуме объяснили повышение цен за услуги ЖКХ в Санкт-Петербурге19:14