В Нью-Йорке на Неделе моды представлена коллекция париков для лобка

В Нью-Йорке на Неделе моды представлена коллекция париков для лобка



В Нью-Йорке на Неделе моды известный южнокорейский дизайнер Каймин представил миру свою экстравагантную коллекцию «Восточный сад», состоящую, в том числе и из меховых париков для лобков. Гости показа были поражены, если не сказать шокированы, развернувшимся перед ними действом. На Неделе моды состоялся показ, который привлек внимание общественности не столько к основным, сколько к дополнительным деталям одежды. Модели появились на подиуме в футуристических нарядах, которые прикрывали лишь отдельные интимные места. В качестве альтернативы трусикам дизайнер предложил использовать меховые парики. Дополнили образы либо босоножки на высоком каблуке, либо сапоги ботфорты.

Гости мероприятия были сильно удивлены настолько оригинальным подходом и не могли глаз отвести от аксессуаров в зоне бикини. По словам автора, таким образом, он хотел разрушить границы и иерархии и показать миру свое понимание нового.
Между тем обычные пользователи, которые были лишены возможности присутствовать на столь важном мероприятии, были поражены не менее гостей Недели моды. По их мнению, такие показы отлично демонстрируют всю деградацию модной индустрии.
К слову, ранее сообщалось, что женщинам в 2019 году предложат носить гигантские шляпы.
По материалам: oane
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20