Кит Харрингтон заплакал, когда дочитал сценарий последнего сезона «Игры престолов»

Кит Харрингтон заплакал, когда дочитал сценарий последнего сезона «Игры престолов»

Актер Кит Харрингтон (Джон Сноу) рассказал, что актерский состав получил сценарий последнего сезона сериала «Игра престолов». Он заявил, что расплакался, когда прочитал последнюю страницу. Актер заявил, что его бурные эмоции не связаны с сюжетное линией, а с тем, что дело, которому он посвятил восемь лет своей жизни близится к концу. Съемочный процесс он назвал учебным заведением, которому, как никакому другому, посвятил столько лет. Это касается школы, театрального училища, колледжа.
Кит Харрингтон отметил, что это будет странный год, ведь ему придется прощаться с членами съемочной группы и последний раз выходить в кадр с героями сериала. Также он рассказал, что руководители сериала очень озабочены конфиденциальностью, и она станет еще жестче. Всем актерам объявили, чтобы они в тайне держали дату начала съемок в Белфасте, а процесс будет проходить в изоляции.
Ранее актер Лиам Каннингем (Давос Сиворт) сообщил, что съемки финального сезона «Игры престолов» завершатся летом 2019 года.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Деми Ловато о передозировке дочери09:40Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман09:40Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения09:40"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого09:20Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42