22 окт 06:40Экономика

Удар по самому больному для Прибалтики: Москва объявила о результатах «второго этапа»

Удар по самому больному для Прибалтики: Москва объявила о результатах «второго этапа»

Последние новости сегодня – 22 октября. Неприятным известием для государств Прибалтики может стать заявление в российском руководстве касательно перспектив на конец текущего года. Как известно, вслед за переводом транзита грузов РФ из Прибалтики, Москва приступили к реализации плана по переводу на свою территорию белорусского грузопотока. С этой целью для белорусской стороны были создана выгодные условия транспортировки.

Недавно в Минтрансе РФ сообщили, что Белоруссия может приступить к поставкам своих нефтепродуктов через российские порты уже в этом году. По данным ведомства, в Минске пообещали изучить возможность грузооборота через российские порты, тем более, что цены на услуги в Санкт-Петербурге и Высоцке сравнимы с тарифами Латвии. Об этом сообщил замглавы Минтранса Виктор Олерский.

Чиновник отметил, что несмотря на подписанные Минском контракты с другими портами, определенные объемы грузов вскоре могут начать проходить через Россию.

Минск реализует нефтепродукты в Европе, транспортируя их через прибалтийские страны сначала по железной дороге, а затем по морю. Перевод нефтетранзита из Прибалтика в Россию станет серьезным экономическим ударом для государств этого региона.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Президент Литвы лично пожалуется Трампу на РФ16:35На Урале школьницу обвинили в незаконной агитации за рисунок Грудинина16:35Ирина Дубцова в Турции отпраздновала с молодым украинским футболистом свое 26-летие16:28Ирина Дубцова замеченной с футболистом из Украины в Турции16:28МакSим поздравила мужчин с 23 февраля полуобнаженным фото16:28Виктория Боня советует Анастасии Костенко простить измену мужа16:28Алёна Рапунцель и Ольга Жарикова подрались из-за Ильи Яббарова16:28Укрзализныця разработала проект экспресса Киев-Борисполь16:26Российскую бобслеистку дисквалифицировали за допинг16:26Посол: США рассматривают Украину как стратегического партнера16:26Джонсон: Судьба Крыма имеет значение для всех нас16:26В Польше задержан хакер из Украины16:26Новости и слухи «Дома-2»: Виктория Боня прокомментировала измену Дмитрия Тарасова; Ивана Дилова недовольна Сашей Гобозовым16:14Николай Басков опубликовал в Instagram редкий семейный снимок с отцом16:14Поклонники были озадачены новыми снимками Алексея Воробьева из-за губной помады16:14В Сети появились слухи о помолвке Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова16:14Джулия Робертс вместе со своим супругом села на жесткую диету16:14Бетономешалка и автобус столкнулись на Египетском мосту в Петербурге, сформировалась пробка16:07«Проговорился»: Илон Маск назвал пароль от глобального интернета16:07Компания «Абрау-Дюрсо» увеличила в 1,5 раза площади под виноградники16:07