Пьяный «киборг» открыл второй фронт под Киевом, расстреляв и забросав гранатами полицию (ФОТО)

Пьяный «киборг» открыл второй фронт под Киевом, расстреляв и забросав гранатами полицию (ФОТО)

Отставший от товарищей «киборг» открыл второй фронт неугасающей борьбы против Путина прямо по месту жительства: в селе Залесье Киевской области. Предварительно потерпев поражение в неравной схватке с зелёным змием, «АТОшник» открыл огонь по односельчанам и бросил 2 гранаты во двор жилого дома.

Односельчане, решив не сдаваться без боя, вызвали подкрепление из числа полиции. Но прошедший закалку на фронтах Донбасса «патріот» решил стоять до конца, открыв по прибывшим копам огонь из автомата и бросив в них боевую гранату, которая, очевидно, была заботливо прихвачена с места прохождения службы.

После этого 53-летний военный попытался скрыться на служебном автомобиле полиции, но удача изменила ему и он был задержан.

Полицейские от взрыва метко брошенной гранаты не пострадали, а вот соседей пришлось госпитализировать.

Об инциденте сообщил глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

Сейчас «АТОшнику» грозит срок сразу по трем статьям уголовного кодекса: покушение на умышленное убийство, угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительных органов и незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Путин, стоит отметить, так и не побеждён.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42Боб Сигер попрощается с фанатами20:40Создатель "Игры престолов" объяснил задержку финального сезона20:00Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе19:20«Бузколонизация» грядет: Ольга Бузова решила поработить мир19:00«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать19:00Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких19:00«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно19:00Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта19:00Бывший муж Кати Семеновой признался, что всегда изменял жене18:20