Пьяный «киборг» открыл второй фронт под Киевом, расстреляв и забросав гранатами полицию (ФОТО)

Пьяный «киборг» открыл второй фронт под Киевом, расстреляв и забросав гранатами полицию (ФОТО)

Отставший от товарищей «киборг» открыл второй фронт неугасающей борьбы против Путина прямо по месту жительства: в селе Залесье Киевской области. Предварительно потерпев поражение в неравной схватке с зелёным змием, «АТОшник» открыл огонь по односельчанам и бросил 2 гранаты во двор жилого дома.

Односельчане, решив не сдаваться без боя, вызвали подкрепление из числа полиции. Но прошедший закалку на фронтах Донбасса «патріот» решил стоять до конца, открыв по прибывшим копам огонь из автомата и бросив в них боевую гранату, которая, очевидно, была заботливо прихвачена с места прохождения службы.

После этого 53-летний военный попытался скрыться на служебном автомобиле полиции, но удача изменила ему и он был задержан.

Полицейские от взрыва метко брошенной гранаты не пострадали, а вот соседей пришлось госпитализировать.

Об инциденте сообщил глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

Сейчас «АТОшнику» грозит срок сразу по трем статьям уголовного кодекса: покушение на умышленное убийство, угроза или насилие по отношению к работнику правоохранительных органов и незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Путин, стоит отметить, так и не побеждён.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна17:40Юлий Гусман рассказал о многомиллионном имуществе Александра Маслякова17:20В ближайшие годы США превзойдут РФ по экспорту нефти — Исследование17:00Руководителя «Газпром межрегионгаз Махачкала» задержали перед операцией в северной столице17:00Власти России обязали госкомпании отказаться от иностранного софта — росСМИ17:00Специалисты составили ТОП-5 моделей с лучшим салоном в 2018 г.17:00Песков: Тема вероятного объединения РФ и Республики Беларусь не обсуждается17:00США призвали Германию «прислушаться к соседям» по задачам «Северного потока — 2»16:40Крупнейший в мире лайнер «Boeing 787 Dreamliner» экстренно приземлился в российской столице16:40В Варшаве украинцы подрались с поляками16:20Немецкая школа отказалась принимать ребенка политика из «Альтернативы для Германии»16:20Песков прокомментировал Объединительный собор16:20Гройсман ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации16:20На Львовщине в аварии погибли трое военных и гражданский16:0011 простых идей подарков своими руками — видео, покорившее Ютуб15:49Эксперт прокомментировал ситуацию по интеграции Украины в рынок Европы15:47Премьер Канады сходу охарактеризовал Путина одним словом15:45В России могут обязать выплачивать алименты безработному бывшему супругу15:43Ученые раскрыли, как просто справиться с высоким давлением15:41Бывшая жена Дмитрия Тарасова – Оксана заявила, что их общая дочь Ангелина не хочет отдыхать с отцом15:20